Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine categoria

PUCCE

Le pucce sono forme di pane aventi diametro di circa 20-30 centimetri facenti parte della tradizione culinaria della Puglia centromeridionale. In particolare tale tradizione è molto diffusa nel Salento e nel tarantino.

PREMERE SULL'IMMAGINE PER VISUALIZZARE LE PUCCE

Immagine categoria

PUCCE DEL GIORNO

PREMERE SULL'IMMAGINE PER VISUALIZZARE LE PUCCE DEL GIORNO

Immagine categoria

FRISE

La frisella, è un tarallo di grano duro cotto al forno, tagliato a metà in senso orizzontale e fatto biscottare nuovamente in forno.

PREMERE SULL'IMMAGINE PER VISUALIZZARE LE FRISE

Immagine categoria

SALUMI E FORMAGGI

PREMERE SULL'IMMAGINE PER VISUALIZZARE I SALUMI E FORMAGGI

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online