Sosta e Gusta

PUCCE
Le pucce sono forme di pane aventi diametro di circa 20-30 centimetri facenti parte della tradizione culinaria della Puglia centromeridionale. In particolare tale tradizione è molto diffusa nel Salento e nel tarantino.
PREMERE SULL'IMMAGINE PER VISUALIZZARE LE PUCCE

PUCCE DEL GIORNO
PREMERE SULL'IMMAGINE PER VISUALIZZARE LE PUCCE DEL GIORNO

FRISE
La frisella, è un tarallo di grano duro cotto al forno, tagliato a metà in senso orizzontale e fatto biscottare nuovamente in forno.
PREMERE SULL'IMMAGINE PER VISUALIZZARE LE FRISE

SALUMI E FORMAGGI
PREMERE SULL'IMMAGINE PER VISUALIZZARE I SALUMI E FORMAGGI
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?