Amari e liquori nazionali
Amaro di Erbe Tonico Varnelli
€ 3.50
L’Amaro di Erbe Tonico – Digestive è ottenuto da un decotto, su fuoco a legna, di erbe officinali, radici e cortecce, tra cui spicca l’intenso aroma del rabarbaro. Dolcificato con miele dei Monti Sibillini, si distingue anche per la caratteristica opalescenza che gli deriva dal miele.
Amaro Amara
€ 4.00
L’Amaro AMARA nasce selezionando le migliori scorze di Arancia Rossa di Sicilia IGP, l’acqua delle sorgenti e le erbe spontanee dell’Etna. Un liquore che rappresenta la quintessenza della Sicilia.
Amaro Jefferson
€ 4.00
Amaro Jefferson nasce dall’autentica ricetta del 1871 creata da Mr. Jefferson; la storia narra che, sopravvissuto a un naufragio e trovando rifugio nel Vecchio Magazzino Doganale, si mise a selezionare personalmente agrumi, spezie ed erbe aromatiche dal territorio calabrese. Oggi il tutto viene riprodotto in modo autentico, utilizzando le botaniche principali coltivate in Calabria, quali bergamotto, arance amare e dolci, rosmarino e origano; queste, insieme ad altre erbe e spezie, rendono naturale e unico Jefferson.
Amaro Canaja
€ 3.50
Amaro Canaja presenta un colore caldo, la parte zuccherina viene bilanciata dalle fragranze di erbe, spezie e radici, regalando al prodotto un carattere “dolcemente amaricante”, che va a concludere con una nota leggermente piccante.
Il profumo e il gusto sono complessi, a base di pimento, bergamotto, zenzero, chiodi di garofano e limone.
Madame Milù – 45% vol
€ 5.00
Liquore, altamente digestivo, innovativo ed unico nel suo genere che ripercorre e racchiude le alchimie dello stile italiano di produzione dei liquori dall’800 ad oggi. La sua autentica ricetta racchiude tutti i diversi metodi di lavorazione delle botaniche provenienti dal nostro territorio e, ancora oggi, raccolte a mano: Camomilla, Menta, Maggiorana, Resina di pigne della Sila lavorate in infusioni da fresco e separate. Melissa, Semi di Finocchio e Assenzio lavorati in distillazione ed una composizione segreta di Erbe Officinali, su tutte la Spaccapietra che in passato si utilizzava per imbottire i cuscini poiché si riteneva che avesse la proprietà di far passare il dolore e proteggeva dalle disgrazie. Liquore naturale di erbe. Ottimo come dopo pasto, esalta il suo carattere servito a temperatura ambiente o freddo. L’alchimia usata lo rende unico in miscelazione.
Amari Classici
€ 3.00
Capo - Montenegro - Averna - Fernet Branca - Branca Menta - Jägermeister
Liquori Nazionali
€ 3.00
Varnelli, Sambuca, Baileys, Meletti, Borghetti, Saronno
Amaro Gamondi
€ 3.00
Nato nel 1890 dall’antica ricetta dell’erborista Carlo Gamondi, l’Amaro Gamondi è una specialità tipica di Acqui Terme, caratterizzato dalla tradizionale macerazione a freddo di erbe e piante aromatiche.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?