Le Bollicine
Champagne Palmer Brut Rèserve (Francia)
€ 50.00
Nasce da una selezione dei migliori terreni dello Champagne (Premiers e Grands Crus della Montagne de Reims). All'olfatto note di agrumi, pera, albicocca, nocciola e burro, in bocca fresco ed equilibrato.
Uvaggio: 50% Chardonnay, 35% Pinot Noir, 15% Pinot Meunier, 48 mesi sui lieviti, dosaggio 8 g/l
Champagne Breton Stèphane Brut
€ 45.00
La Maison si trova nella Còte des Bar nel comene di Courteron. All'olfatto note floreali, aromi agrumati e fruttati. Al palato è morbido e avvolgente con buona persistenza e freschezza.
Uvaggio: 50% Chardonnay, 50% Pinot Noir, 24 mesi sui lieviti
Champagne Bretone Stèphane Rosè
€ 50.00
Nasce da un assemblaggio di vino d'annata e vini di riserva, una parte del Pinot Noir viene vinificata in rosso e poi aggiunta alla cuveè. All'olfatto ha un bouquet fragrante con profumi di piccoli frutti rossi. Al palato denota tutta la struttura del Pinot Noir in purezza, con piacevoli aromi fruttati e morbida cremosità.
Uvaggio: 100% Pinot Noir, 24 mesi sui lieviti
Franciacorta Alma Brut Bellavista ( Lombardia)
€ 40.00
Uvaggio: 88% Chardonnay, 11% Pinot Nero, 1% Pinot Bianco
Franciacorta Brut Le Quattro Terre ( Lombardia)
€ 30.00
Uvaggio: 70% Chardonnay, 30% Pinot Nero, da 20 a 26 mesi sui lieviti
Franciacorta Saten Le Quattro Terre (Lombardia)
€ 35.00
100% Chardonnay, affinamento sui lieviti 24 mesi
Franciacorta Rosè Le Quattro Terre ( Lombardia)
€ 35.00
Uvaggio: 50% Chardonnay, 50% Pinot Nero, affinamento 30 mesi sui lieviti
Franciacorta Brut Nature DOCG Zero Spaccato. Franciacorta Brescia (Lombardia)
€ 38.00
Franciacorta prodotto senza aggiunta di zuccheri (Pas Doé) è l'espressione del buon lavoro firmato Cantine Zero Spaccato.
Uvaggio: 100% Chardonnay
Metodo Classico Trento DOC Abate Nero ( Trentino)
€ 30.00
Uvaggio: 100% Chardonnay, 18 mesi sui lieviti,
Metodo Classico Trento DOC Ferrari Brut (Trentino)
€ 30.00
Uvaggio: 100% Chardonnay, 20 mesi sui lieviti
Metodo Classico Brut Battista Cantina Semonte (Gubbio, Umbria)
€ 28.00
Uvaggio: 50% Chardonnay, 50% Pinot Nero, 24 mesi sui lieviti
Metodo Classico Brut Scacciadiavoli (Umbria)
€ 25.00
Uvaggio: 75% Sagrantino, 15% Chardonnay, 36 mesi sui lieviti
Metodo Classico Brut Arnaldo Caprai (Umbria)
€ 25.00
Uvaggio: 50% Chardonnay, 50% Pinot Nero. 20 mesi sui lieviti.
Metodo Classico Santacolomba Brut Nature Cantina Sociale Trento (Trentino)
€ 32.00
Uvaggio: Joanniter, Solaris, Bronner. Si tratta di varietà ottenute da incroci di vite europea ed in piccolissima parte di vite asiatica al fine di aumentare la resistenza alle malattie fungine. La permanenza sui lieviti è di 12 mesi.
Metodo Classico Andrè Delorme Blanc de Blancs. Bourgogne ( Francia)
€ 26.00
Maison Andrè Delorme è uno specialista nella produzione di grandi vini della Còte Chalonnaise e dei Crèmants de Bourgogne. Al naso sentori di frutta matura, agrumi e fiori di campo. In bocca morbido, fresco, elegante. Uvaggio: 50% Chardonnay, 50% Pinot Noir
Metodo Classico Brut Cantina Massimo Rivetti. Cuneo (Piemonte)
€ 38.00
Viene vendemmiato nelle ore più fresche della giornata e con l'utilizzo di ghiaccio secco per preservare le caratteristiche dell'uva.
Uvaggio: Nebbiolo, Pinot Nero, Chardonnay. Affinamento 60 mesi sui lieviti.
Metodo Classico Brut Rosè Cantina Massimo Rivetti. Cuneo (Piemonte)
€ 38.00
Uvaggio: Nebbiolo, Pinot Nero. Affinamento 72 mesi in bottiglia.
Metodo Classico Brut "Strappo alla Regola" Cantine Le Macchie. Rieti (Lazio)
€ 38.00
E' la novità della cantina Le Macchie, spumante metodo classico da uve Malvasia e Sangiovese. "Pas dosé", cioè senza aggiunta di zuccheri.
Cartizze Valdobb. D:O:C:G: Dry Borgo Molino (Veneto)
€ 30.00
Prosecco Superiore Extra Dry D.O.C.G. Borgo Molino ( Veneto)
€ 18.00
Al Calice € 4.00
Prosecco Superiore Brut Asolo D.O.C.G. Borgo Molino (Veneto)
€ 18.00
Al calice € 4.00
Motivo Rosè Extra Dry Borgo Molino (Veneto)
€ 18.00
Di raffinata eleganza, dal colore brillante rosa tenue, al naso è delicato e fragrante con spiccati sentori di fragola, lampone, ciliegia e rosa. Al palato è elegante, equilibrato e piacevole, fresco e sapido con un finale aromatico.
Uvaggio: 70% Glera, 20% Pinot Nero, 10% Raboso. Alc. 11% res.zuc. 15g/l
Spumante Brut La Rivolta. Torrecuso Benevento (Campania)
€ 19.00
Uvaggio: 100% Aglianico
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?