SPORT 2000 Ristorante Pizzeria

ANTIPASTI DI MARE

PRIMI PIATTI DI MARE

SECONDI PIATTI DI MARE

ANTIPASTI DI TERRA

PRIMI PIATTI DI TERRA

SECONDI PIATTI DI TERRA

CONTORNI ED INSALATONE

MENÙ’ BIMBI

PIZZE TRADIZIONALI.
Impasto delle nostre pizze:
farina “00” con cruschello, lievitazione superiore a 20 ore, glutine inferiore 5%.

PIZZE BIANCHE.

PIZZE ROSSE
Pizze senza mozzarella o prodotti derivati.

PIZZE SPECIALI
Impasto uguale a quello delle pizze classiche, ingredienti speciali del nostro territorio.

PIZZE BUFALE E BURRATE CAMPANE
Impasto uguale alle pizze classiche, abbinamento di ingredienti con bufala o burrata Campana.

BIG PIZZA SU TAGLIERE
Pizza doppia con 500 gr circa di solo pasta.

DOLCI NOSTRA PRODUZIONE
Tutti i dolci sono prodotti dalla nostra cucina. Non sono sempre tutti disponibili, chiedere al cameriere.

BIBITE E VINI
Bibite alla spina, e bevande in lattina.

VINI AL CALICE
Vini bianchi, rossi, bollicine serviti al calice.

BIRRE ALLA SPINA ED IN BOTTIGLIA
Birre bionde e rosse alla spina e birre in bottiglia 0,33 lt

BIRRE ARTIGIANALE RIEGELE
Varietà di birre artigianali della Riegele

CAFFETTERIA
Caffè della Carraro

SUPERALCOLICI
Amari, Grappa, Brandy, Whisky, Rum

VINI BIANCHI IN BOTTIGLIA
Vini bianchi provenienti da cantine selezionate nel Veneto, Friuli, Lombardia, Trentino, Toscana.

VINI ROSSI IN BOTTIGLIA
Vini rossi provenienti da cantine selezionate nel Veneto, Friuli, Piemonte, Toscana.

SPUMANTI METODO MARTINOTTI
Spumantizazione di vini bianchi o rossi, mediante la rifermentazione in un recipiente chiuso chiamato autoclave.

SPUMANTI METODO CLASSICO
Vini bianchi ed alcuni rossi vinificati in bianco, spumantizati con la rifermentazione in bottiglia attraverso l’introduzione di zuccheri e lieviti selezionati.

VINI DOLCI E PASSITI
Vini dolci per dessert e vini passiti, del Veneto e del Friuli.
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?