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ANTIPASTI DI MARE

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PRIMI PIATTI DI MARE

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SECONDI PIATTI DI MARE

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ANTIPASTI DI TERRA

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PRIMI PIATTI DI TERRA

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SECONDI PIATTI DI TERRA

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CONTORNI ED INSALATONE

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MENÙ’ BIMBI

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PIZZE TRADIZIONALI.

Impasto delle nostre pizze:
farina “00” con cruschello, lievitazione superiore a 20 ore, glutine inferiore 5%.

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PIZZE BIANCHE.

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PIZZE ROSSE

Pizze senza mozzarella o prodotti derivati.

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PIZZE SPECIALI

Impasto uguale a quello delle pizze classiche, ingredienti speciali del nostro territorio.

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PIZZE BUFALE E BURRATE CAMPANE

Impasto uguale alle pizze classiche, abbinamento di ingredienti con bufala o burrata Campana.

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BIG PIZZA SU TAGLIERE

Pizza doppia con 500 gr circa di solo pasta.

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DOLCI NOSTRA PRODUZIONE

Tutti i dolci sono prodotti dalla nostra cucina. Non sono sempre tutti disponibili, chiedere al cameriere.

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BIBITE E VINI

Bibite alla spina, e bevande in lattina.

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VINI AL CALICE

Vini bianchi, rossi, bollicine serviti al calice.

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BIRRE ALLA SPINA ED IN BOTTIGLIA

Birre bionde e rosse alla spina e birre in bottiglia 0,33 lt

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BIRRE ARTIGIANALE RIEGELE

Varietà di birre artigianali della Riegele

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CAFFETTERIA

Caffè della Carraro

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SUPERALCOLICI

Amari, Grappa, Brandy, Whisky, Rum

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VINI BIANCHI IN BOTTIGLIA

Vini bianchi provenienti da cantine selezionate nel Veneto, Friuli, Lombardia, Trentino, Toscana.

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VINI ROSSI IN BOTTIGLIA

Vini rossi provenienti da cantine selezionate nel Veneto, Friuli, Piemonte, Toscana.

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SPUMANTI METODO MARTINOTTI

Spumantizazione di vini bianchi o rossi, mediante la rifermentazione in un recipiente chiuso chiamato autoclave.

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SPUMANTI METODO CLASSICO

Vini bianchi ed alcuni rossi vinificati in bianco, spumantizati con la rifermentazione in bottiglia attraverso l’introduzione di zuccheri e lieviti selezionati.

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VINI DOLCI E PASSITI

Vini dolci per dessert e vini passiti, del Veneto e del Friuli.

Allergeni

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