i nostri caffè in mescita

Espresso First (coffee blend 100% arabica)
note di frutta e mandorla, con una piacevole corposità e un dolce finale al cioccolato

espresso Goody (specialty coffee blend 100% arabica)
note di frutta matura rossa, come ciliegia, mora e lampone

espresso Sharp (coffee blend 100% arabica)
note di mela verde, albicocca, fiori di bergamotto e gelsomino

espresso Stout (strong coffee blend)
per gli amanti del caffè "forte", con note di cioccolato fondente, rotondo e corposo

espresso Guatemala (single origin 100% arabica)
note di frutta esotica e fiori tropicali

espresso Colombia (single origin 100% arabica)
note floreali, di agrumi caramellati e bergamotto con sentori di liquirizia

espresso Messico (single origin 100% arabica)
note di caramello, nocciole e cioccolato

espresso India (single origin 100% arabica)
con note molto speziate come il pepe nero

espresso Kenya (specialty coffee 100%arabica )
note floreali e agrumate di pompelmo, arancio e limone, con un retrogusto di the dolce

espresso Indonesia (specialty coffee 100%arabica)
note speziate di cacao, tabacco e vaniglia

espresso Panama (specialty coffee 100% arabica)
fruttato con note di ananas, mango e rum

espresso Jamaica (specialty coffee 100% arabica )
rum con note di vaniglia, cacao, mandorla, burro fuso e tabacco

espesso hawaii (specialty coffee 100% arabica)
note di mandorla dolce, pesca bianca, marzapane e nocciola

espresso Costa Rica (specialty coffee 100% arabica)
floreale con note di gelsomino, caprifoglio e mirabelle

espresso Guji (specialty coffee 100% arabica )
note di mirtillo, lampone , mora con un retrogusto di cioccolato fondente
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?