Logo

Vadum Caesaris ~ Vallarom

€ 27.00

bottiglia

2021, biovegan, sui lieviti, metodo familiare
Vallarom, Trentino
Uve: Pinot Bianco, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling

Prodotto VegetarianoProdotto Vegano

Smarazen ~ Mariotti

€ 26.00

Frizzante sui lieviti, metodo familiare
Mariotti vini delle sabbie
Emilia Romagna Argenta Ferrara
Trebbiano, malvasia

Fortana Sett e Mez ~ Mariotti vini delle sabbie

€ 23.00

Rosato Rifermentato sui lieviti, metodo familiare
Mariotti vini delle sabbie, Argenta, Ferrara
Fortana

Qualche nota sul Bosco Eliceo e sulla produzione dell'azienda Mariotti : I vigneti si trovano in provincia di Ferrara, nel Parco del Delta del PO, all'in terno del Sito Natura 20000 denominato "Duna della Puia". La missione è salvaguardare gli storici vigneti a piede franco della fascia dunosa del Bosco Eliceo. Il terreno sabbioso, le piante centenarie, la vicinanza del mare e le sue brezze, il cuneo salino, donano ai nostri vini caratteristiche distintive che anno dopo anno cercano di esaltare nel rispetto di un territorio da sempre in bilico fra terra e acqua".

Radice lambrusco di sorbara ~ Paltrinieri

€ 24.00

bottiglia

2021, metodo familiare
Paltrinieri
Emilia Romagna
Rosa salmone con perlage molto fine e persistente, leggermente torbido per la presenza del residuo di rifermentazione (fondo). Al naso è agrumato, con note che ricordano il pompelmo, la fragolina di bosco, sentori floreali di rosa selvatica. Fresco c on spiccata acidità che richiama il melograno e la buccia di mela verde. Grande sapidità, equilibrio e persistenza.

SPERGOLA Querciole Frizzante BIO 2023 - Cà De Noci -

€ 40.00

bottiglia

cantina: Cà de Noci
Uve: Spergola
Nazione: Italia
Regione: Emilia Romagna
Annata: 2022
Bianco
Maturazione E Affinamento: il mosto fiore viene raffreddato alla pigiatura e aggiunto al vino base prima dell’imbottigliamento, la rifermentazione naturale in bottiglia si completa dopo circa 3 mesi e lascia spazio ad un continuo affinamento
la cantina : Vigneti in Agricoltura Biologica Certificata dal 1994, inerbiti e non irrigati, diradati per la corretta maturazione dei grappoli. No a concimi chimici, antiparassitari di sintesi e diserbanti. Vino otten uto con uve da agricoltura biologica certificato da ICEA, senza solfiti aggiunti. "Siamo i custodi di un raro vitigno tradizionale a bacca bianca, censito. in cantina: Pratichiamo antiche e prolungate fermentazioni pellicolari per la massima estrazione senza filtrazioni. Facciamo rifermentare il vino in bottiglia mantenendolo sui suoi lieviti naturali

Prodotto Biologico

INDIGENO - ARCARANI-

€ 25.00

bottiglia

INDIGENO- ARCARANI- 2021-
Uve bianche - Vino Frizzante
Regione : Emilia Romagna ( Italia )
Gradazione alcolica 11 %

Si tratta di un bianco artigianale, espressione pura e sincera, rifermentato in bottiglia senza sboccatura così come da metodo ancestrale.
Filosofia produttiva: Lieviti indigeni, Vignaioli Indipendenti, Artigianali
Arcarani da sempre lavora prestando molta attenzione al concetto di sostenibilità ambientale, senza utilizzare coadiuvanti chimici, i loro vino esperessione del territorio Faentino, sono prodotti tutti in regime bio.

Prodotto Biologico

MAGLIOCCO CANINO ROSE' FRIZZANTE ' Nonsense? M.F. 2021 - Casa Comerci -

€ 36.00

bottiglia

MAGLIOCCO CANINO ROSE' FRIZZANTE m.f. 2021
Uve Magliocco Canino 100%
Calabria, Italia
Denominazione IGT
Spumantizzazione: Metodo Ancestrale, maturazione in acciaio inox per almeno 24 mesi. Affinamento in bottiglia per almeno 6 mesi

Da oltre 30 anni l’azienda ha fatto della valorizzazione del Magliocco Canino in tutte le sue espressioni, la propria bandiera, con l’obbiettivo di ridare luce a questa antica varietà

Prodotto Biologico

LA BARONESSA Frizzante 2022 - De Beaumont Fabio -

€ 30.00

bottiglia

cantina: De Beaumont Fabio
Uve: Fiano
Nazione: Italia
Regione: Campania
Annata: 2022
Bianco
Spumantizzazione: Metodo Ancestrale
Vinificazione
Macerazione brevissima a freddo di uve diraspate – fermentazione in purezza con lieviti indigeni – imbottigliamento del vino ancora in fermentazione con 12 g/l di residuo zuccherino – presa di spuma naturale –affinamento in bottiglia sui lieviti per almeno 2 mesi senza successive manipolazioni – assenza di sboccatura
la cantina: Fabio de Beaumont è ritornato nella sua terra per valorizzarla e rispettarla grazie alla tradizione tramandate dalla nonna, la Baronessa Alessandra, vinificando esclusivamente le uve biologiche aziendali e limitando l'aggiunta di solfiti. L'azienda è inserita nel progetto Vini Franchi in quanto ha valorizzato l'espressione del vigneto storico a piede franco di Barbera di oltre 150 anni. Ettari vitati: 4

Prodotto Biologico

FEDELIE BIANCO ANCESTRALE - Cantina Marilina -

€ 30.00

bottiglia

FEDELIE BIANCO ANCESTRALE FRIZZANTE Biologico
Cantina Marilina
Moscato 100%
Contrada San Lorenzo, Noto (SICILIA) Italia

Denominazione IGT

Spumantizzazione : Metodo Ancestrale, 6 mesi in bottiglia sui lieviti di fermentazione
giallo torbido, con aromi che ricordano il pane tostato e la frutta fresca. Un vino antico e contemporane

Prodotto Biologico

FRIZZANTE SUI LIEVITI 'Z' M.F. - Quartomoro Di Sardegna -

€ 25.00

bottiglia

Z FRIZZANTE SUI LIEVITI M.F.
(0.75)
cantina :Quartomoro Di Sardegna
Z FRIZZANTE SUI LIEVITI M.F.
(0.75)
cantina: Quartomoro Di Sardegna
Uve: Vitigno tradizionale dell'Isola
Sardegna - Italia
Spumantizzazione: Metodo Familiare, affinamento minimo 6 mesi in acciaio e rifermentazione in bottiglia

No internet connection detected

You are back online