LA CENA ALLA CARTA E DEGUSTAZIONE
BUN DI CECI E COZZE
€ 10.00
al pezzopanino di ceci tostato, cozze, pomodoro, gorgonzola
BUN DI CECI S'FORMAGGIIO POMODORI SECCHI OLIVE
€ 10.00
al pezzo
bun di farina di ceci ripieno di spalmabile vegan, pomodorino secco e olive
ALICE
€ 16.00
alici crude marinate home made, straciatella di bufala, olio al cippollotto verde, pane tostato
CHEESECAKE LIMONE SALATO SALMONE AFFUMICATO
€ 16.00
14.00 versione vegetariana
cheesecake salata, limone fermentato, salmone marinato e affumicato home made
versione vegetariana con pesto di germogli di pino
CARPACCIO ALLA CARBONARA
€ 18.00
carpaccio di manzo marinato e affumicato home made, spuma alla carbonara
BOUQUET
€ 14.00
18.00 versione tartare
misticanza dal campo, lattughe e erbe spontanee, citronette alle fragole fermentate, semi e frutta secca
possibile versione onnivora con tartare di gamberi viola
RISO AL SALTO
€ 18.00
riso alla curcuma al salto, uovo fondente, germogli di luppolo(bruscandoli), crema di parmigiano
BIGOLI NERI
€ 18.00
bigolo fresco all'uovo, acciughe, burro di centrifuga, limone nero, aglio nero
RAVIOLO ALLE VONGOLE
€ 18.00
raviolo di pasta fresca, vongole con sorpresa, limone fermentato
TORTELLI ALLE ERBE SELVATICHE
€ 18.00
tortelli di pasta fresca, erbe selvatiche, crema di blue di capra
LASAGNA DI MARE
€ 16.00
sfoglia di grano duro, sugo alle alghe, besciamella vegan al cippollotto verde
PESCATRICE
€ 23.00
rana pescetrice, Ttartufo, porro, agretti, beure blanc di pescatrice,punte di asparagi verdi
BBQ DI SEDANO RAPA
€ 16.00
sedano rapa cotto al kamado, spezie, hummus di ceci, olio al cippollotto
FLANK STEAK
€ 22.00
bistecca di bavetta di Sorana di manzo bbq, fave, piselli, cippollotto, burro alle spezie