Logo
Recensione inviata. Grazie!

La nostra storia

Mi chiamo Moltira (anche se tutti mi conoscono come Tack) e provengo da un piccolo villaggio nel nord della Thailandia.
Per amore di Massimo, oggi mio marito, mi sono trasferita in Italia nel 2006 e ho iniziato a fare conoscere la mia cucina a parenti ed amici, riscuotendo sempre grande apprezzamento.
Spinta da questo entusiasmo, ho iniziato a fare corsi di cucina Thai, preparato cibo da asporto e organizzato cene a domicilio.
Negli ultimi anni ho iniziato a coltivare le mie spezie thailandesi nella serra dietro casa.
Nell’orto all’aperto crescono ortaggi e verdure che uso per i miei piatti preferiti e preparati con passione.
Allevo le galline che mi danno uova fresche ogni giorno, e ho aperto un negozio in cui vendo molti prodotti che importo direttamente dal mio Paese.

Tack Pack: il progetto

Oggi inizia un nuovo progetto che punta a far conoscere i profumi, i sapori e le varietà di spezie della mia terra, attraverso una cucina genuina e semplice, in un ambiente informale e rilassante immerso nella campagna.
Nel giardino di fronte al negozio, ci si può mettere comodi mentre si gustano i piatti della tradizione thailandese che chef Tack seleziona in base alla stagionalità dei suoi prodotti sia per gli eventi privati che pubblici.

Immagine categoria

Bevande

Birre, Prosecco, Vino, Acqua, Bibite e Cocktail

Menù

Piatti tradizionali thailandesi con verdure a metro zero provenienti dalla serra locale e cucinati da chef Tack

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online