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SU’IMARI - SU’ENTU

€ 22.00

SU’IMARI Vermentino di Sardegna DOC
VITIGNO: Vermentino.
CANTINA: SU'ENTU Sanluri (CA) Sardegna, Italia
ZONA DI PRODUZIONE: Sardegna.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Antipasti e primi piatti di mare, da provare su linguine con verdure e zafferano.

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SU’ARO - SU’ENTU

€ 22.00

SU’ARO:: Marmilla bianco IGT
VITIGNO: Uve bianche tipiche della zona.
CANTINA: SU'ENTU Sanluri (CA) Sardegna, Italia
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Buona versatilità negli abbinamenti sia come aperitivo che primi piatti, da provare su anatra all’ananas.

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Audarya - Vermentino di Sardegna DOC

€ 22.00

Classificazione: Vermentino di Sardegna Denominazione di Origine Controllata

Uvaggio: Vermentino 100%

Provenienza: vigna “Su Stani” , Serdiana

Età media delle vigne: 20 anni

Vinificazione: pressatura soffice e decantazione naturale del mosto a basse temperature. Fermenta in tini di acciaio a 13°C per un consumo di 2° Babo al giorno. Sosta sulle fecce fini per un breve periodo, per una naturale stabilizzazione del vino.

Colore: giallo paglierino con riflessi verdolini

Olfatto: fruttato, con delicate note agrumate

Sapore: fresco, dalle sensazioni minerali

Conservazione: al riparo dalla luce, con bottiglia orizzontale, temperatura e umidità controllata 17°C – 70%. Servire ad una temperatura di 9-11°C

Abbinamenti: come aperitivo con antipasti di mare e di terra, crudi e primi piatti della cucina marinara. Formaggi a pasta molle.

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Audarya - Nuragus

€ 22.00

Classificazione: Nuragus di Cagliari Denominazione di Origine Controllata

Uvaggio: Nuragus 100%

Provenienza: vigne “Acquasassa” e “Audarya”, Serdiana

Età media delle vigne: 15 anni

Vinificazione: pressatura soffice e decantazione naturale a freddo del mosto. Solo il mosto fiore fermenta in tini di acciaio a 16°C di temperatura per esaltare le caratteristiche originarie del terroir. Completa il proprio percorso evolutivo, sostando sulle fecce fini prima della bottiglia.

Colore: giallo paglierino

Olfatto: fragrante, con note romatiche di erbe essenziali

Sapore: ricco e dalla piacevole morbidezza

Conservazione: al riparo dalla luce, con bottiglia orizzontale, temperatura e umidità controllata 17°C – 70%. Servire ad una temperatura di 9-11°C

Abbinamenti: fregola sarda e gnocchetti sardi alla carlofortina, formaggi semistagionati. Spigole alla vernaccia e cappone con patate e pomodorini freschi.

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Merì - Vermentino di Sardegna DOC

€ 24.00

Cantina ARGIOLAS - SERDIANA (CA)

Caratteristiche:

Colore: paglierino scarico a inflessioni verdognole.

Olfatto: intenso aroma primario con predominanza di note agrumate e di frutta fresca.

Gusto: vivace, molto fresco e sapido, equilibrato, delicato, fine.

Vinificazione: Tutte le operazioni iniziali, pressatura soffice, decantazione naturale a temperatura costante di 10-12°C, vengono effetuate in ambiente privo di ossigeno per preservare il mosto de fenomeni ossidativi. La fermentazione avviene a temperatura controllata di 16-17°C per una durata di circa 15-20 giorni.

Abbinamenti: Ottimo come aperitivo con frutti di mare e crostacei, per accompagnare sushi, sashimi e antipasti, piatti legeri a base di carni bianche e pesce.

Vino bianco al calice del giorno

€ 5.00

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