Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce

ITALICO

TAGLIERE SALUMI E FORMAGGI ABRUZZESI

Immagine voce

TARTAURUS CLASSIC

Sale olio pepe, cialda di riso allo zafferano , salsa verde di pistacchio e basilico con cacao amaro.

Immagine voce

KARPAZIO

Carpaccio di Black Angus affumicato con nocciole tostate , scaglie di cioccolato fondente e frutti di bosco

Immagine voce

PICANHA

Carpaccio di picanha stagionato da noi alle erbe

Immagine voce

CECINA DE LEÓN

La cecina di León (pronunciato sesìna) è una varietà di conserva animale che si elabora nella provincia di León con carne bovina.

Immagine voce

TARTAURUS ORIENTAL

Sale olio pepe, sesamo nero tostato, erba cipollina , pasta kataifi e caviale di salsa di soia.

Immagine voce

SMOKEY

Carpaccio di Black Angus affumicato in purezza

Immagine voce

CHICKEN TACO

Taco di mais con pollo sfilacciato , insalata croccante di sedano e carote e salsa tzatziki

Immagine voce

RED PORKYS

Trippa al pomodoro

Immagine voce

PALLOTTA

Pallotte cacio e ovo al pomodoro

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?