LA BRACE
CHUCK ROLL DI ANGUS
€ 5.00
L'ETTOCHUCK ROLL DI ANGUS
CUORE DEL REALE SQUADRATO DI ANGUS A PARTIRE DA 400GR
REP
€ 16.00
REP
TAGLIATA DI ANGUS DA CA 300g CON PACHINO
BOSCAIOLA
€ 18.00
BOSCAIOLA
TAGLIATA DI MANZO DA 300GR CON PIOPPINI TRIFOLATI ALLO ZAFFERANO
HIT-RIBS
€ 18.00
HIT-RIBS
COSTATE DI MAIALE DA CA 500g (CBT) CARAMELLATE SU BRACE CON SALSA BARBECUE
GALLUS (CBT)
€ 13.00
GALLUS (CBT)
SOVRACOSCIA DI POLLO ALLA BRACE CON INSALATA DI CAVOLO E MAIONESE AL MANGO E CURRY
BARONIA (CBT)
€ 18.00
BARONIA (CBT)
AGNELLO SOUS VIDE E ULTIMATO ALLA BRACE
LA TRUFFLE
€ 24.00
LA TRUFFLE
TAGLIATA DI ANGUS CON TARTUFO NERO DI STAGIONE
PICANHA SU SPIEDO
€ 18.00
PICANHA SU SPIEDO
La picanha è un taglio di carne tipico della cucina brasiliana, corrispondente al "codone di manzo" o "punta di sottofesa" gr. 400
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?