Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce

CHUCK ROLL DI ANGUS

CUORE DEL REALE SQUADRATO DI ANGUS A PARTIRE DA 400GR

Immagine voce

REP

TAGLIATA DI ANGUS DA CA 300g CON PACHINO

Immagine voce

BOSCAIOLA

TAGLIATA DI MANZO DA 300GR CON PIOPPINI TRIFOLATI ALLO ZAFFERANO

Immagine voce

HIT-RIBS

COSTATE DI MAIALE DA CA 500g (CBT) CARAMELLATE SU BRACE CON SALSA BARBECUE

Immagine voce

GALLUS (CBT)

SOVRACOSCIA DI POLLO ALLA BRACE CON INSALATA DI CAVOLO E MAIONESE AL MANGO E CURRY

Immagine voce

BARONIA (CBT)

AGNELLO SOUS VIDE E ULTIMATO ALLA BRACE

Immagine voce

LA TRUFFLE

TAGLIATA DI ANGUS CON TARTUFO NERO DI STAGIONE

Immagine voce

PICANHA SU SPIEDO

La picanha è un taglio di carne tipico della cucina brasiliana, corrispondente al "codone di manzo" o "punta di sottofesa" gr. 400

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?