Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine

Coperto

Bevande & Birre

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

AMARI & DISTILLATI

SERVIZIO TORTA ESTERNA AL LOCALE

Carta Vini

Carta dei vini CALABRIA BIANCHI

Carta dei Vini SICILIA BIANCHI

Carta dei vini ALTO ADIGE BIANCHI

Carta dei Vini ROSÈ

Carta dei Vini CALABRIA ROSSI

Carta dei Vini ITALIA & GRECIA ROSSI & BIANCHI

Carta dei Vini SICILIA ROSSI

Carta dei Vini ALTO ADIGE ROSSI

Carta dei Vini FRIULI VENEZIA GIULIA

Bollicine

LEGGE ai sensi del Reg.CE

Alcuni prodotti freschi di origine animale,così come i prodotti della pesca somministrati crudi,vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza,come descritto nel piano HACCP ai sensi del reg.CE 852/ 04 Reg.CE 853/04
IL cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergiche prima dell'ordinazione.Durante le preparazioni in cucina,non si possono escludere contaminazioni crociate.Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergiche ai sensi del Reg.UE 1160/11
Pesce e prodotti a base di pesce,molluschi e prodotti a base di molluschi,crostacei e prodotti a base di crostacei,cereali contenti glutine,uova e prodotti a base di uova,soia e prodotti a base di soia,latte e prodotti a base di latte,anidride solforosa e solfiti,frutta a guscio,sedano e prodotti a base di sedano,arachidi e prodotti a base di arachidi,semi di sesamo e girasole e prodotti a base di sesamo e girasole.
I piatti contrassegnati (*) possono essere preparati con materia prima congelata o surgelata all'origine,nel caso in cui non fosse possibile reperire il prodotto fresco.
TAVERNA KERKIRA

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online