Taverna Kerkira
Coperto
Bevande & Birre
Antipasti
Primi
Secondi
Dessert
AMARI & DISTILLATI
SERVIZIO TORTA ESTERNA AL LOCALE
Carta Vini
Carta dei vini CALABRIA BIANCHI
Carta dei Vini SICILIA BIANCHI
Carta dei vini ALTO ADIGE BIANCHI
Carta dei Vini ROSÈ
Carta dei Vini CALABRIA ROSSI
Carta dei Vini ITALIA & GRECIA ROSSI & BIANCHI
Carta dei Vini SICILIA ROSSI
Carta dei Vini ALTO ADIGE ROSSI
Carta dei Vini FRIULI VENEZIA GIULIA
Bollicine
LEGGE ai sensi del Reg.CE
Alcuni prodotti freschi di origine animale,così come i prodotti della pesca somministrati crudi,vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza,come descritto nel piano HACCP ai sensi del reg.CE 852/ 04 Reg.CE 853/04
IL cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergiche prima dell'ordinazione.Durante le preparazioni in cucina,non si possono escludere contaminazioni crociate.Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergiche ai sensi del Reg.UE 1160/11
Pesce e prodotti a base di pesce,molluschi e prodotti a base di molluschi,crostacei e prodotti a base di crostacei,cereali contenti glutine,uova e prodotti a base di uova,soia e prodotti a base di soia,latte e prodotti a base di latte,anidride solforosa e solfiti,frutta a guscio,sedano e prodotti a base di sedano,arachidi e prodotti a base di arachidi,semi di sesamo e girasole e prodotti a base di sesamo e girasole.
I piatti contrassegnati (*) possono essere preparati con materia prima congelata o surgelata all'origine,nel caso in cui non fosse possibile reperire il prodotto fresco.
TAVERNA KERKIRA
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?