TENUTA AGRITURISMO LA BORINA

APERITIVI IN CAMPAGNA

LA COLAZIONE
Mart - Dom
8:30 -11:00
Vini

BRUNCH
In Veranda
Sab - Dom
11:00 - 13:00

La PAUSA PRANZO
Insalate e piatti unici
Disponibile a pranzo, dal martedì al venerdì

ANTIPASTI
Gli antipasti che vi proponiamo rendono piacevole l’attesa delle portate principali e rimandano sempre alla tradizionale cucina Veneta.
L’antipasto della casa e tutti gli affettati vengono prodotti da carni dall’azienda agricola. La stagionatura avviene in cantina naturale.
Le verdure provengo dai nostri orti "Kitchen Ganden" della nostra azienda agricola.

PRIMI PIATTI
Tutti i nostri primi piatti sono preparati con pasta fresca all’uovo fatta in casa e cucinati al momento senza precottura..
Tra i primi piatti spiccano i Cappellacci con la sfoglia tirata a mano col matterello e richiusi a mano, ripieni di Germano Reale e conditi con il tartufo, i Bigoli Al Germano Reale, Le fettuccine alla Borina, e le pappardelle al coniglio e porcini freschi.

DOLCI & DESSERT
Una particolare attenzione è dedicata ai dolci e ai biscotti fatti in casa, riproponendo antiche ricette caserecce dei tempi antichi .
Tutti i dolci vengono infatti preparati a mano con ingredienti naturali e genuini donando, ad ogni palato, il ricordo e il profumo di un tempo.

SECONDI PIATTI

VERDURE DELL'ORTO

MERENDA
In Veranda
Mart - Sab
15:00 - 16:30
L'ORA DEL TEA - TEA TIME
In Veranda
Giov - Ven - Sab
17:00
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?