PRIMI PIATTI
Fettuccine fatte a mano " La Borina" con filetto di manzo e peperoni
€ 12.00
Bigoli fatti in casa al "ragù d'anatra al coltello" dell'azienda agricola
€ 12.00
I bigoli all'anatra sono, assieme alle fettuccine alla Borina e ai Cappellacci al germano Reale, il piatto storico di quando abbiamo aperto l'agriturismo! Il sugo viene realizzato con carni di anatra muta e germano reale allevati nella nostra azienda agricola.
Ciò che lo rende speciale e gustoso è proprio il "taglio al coltello" della carne perché, come quello di una volta, dona al palato quella irregolarità caratteristica della carne d'anatra sminuzzata con il coltello fino ad ottenere un macinato uniforme.
Cappellacci fatti a mano con Germano Reale burro e Tartufo della Lessinia
€ 14.00
Vera Specialità della nostra cucina!
La sfoglia viene tirata a mano ed ogni cappellaccio viene fatto a mano uno ad uno proprio come una volta. Il ripieno è di carne di germano e tartufo della Lessinia.
Fettuccine di pasta fresca al Ragù di cortile
€ 12.00
Ragù bianco con carni selezionate di faraona pollo e vitello
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?