Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce
Consigliato dallo Chef

Panino Santjanni

€ 8.00

Panino con hamburger di Marchigiana, pancetta croccante, caciocavallo di Castelfranco in Miscano e salsa barbecue.

A tutti i panini è possibile aggiungere: cipolle caramellate, maionese di peperoni, crema di funghi, fonduta di caciocavallo, salsa barbecue, maionese, ketchup, salsa allo yogurt e salsa al formaggio aggiungendo € 0,50.

Consigliato dallo Chef

Panino Casale

€ 7.00

Panino con prosciutto di maiale cotto a BT, crema di funghi, maionese di peperoni e cipolle caramellate.

A tutti i panini è possibile aggiungere: cipolle caramellate, maionese di peperoni, crema di funghi, fonduta di caciocavallo, salsa barbecue, maionese, ketchup, salsa allo yogurt e salsa al formaggio aggiungendo € 0,50.

Immagine voce
Consigliato dallo Chef

Panino Terravecchia

€ 7.00

Panino con wrustel di Marchigiana, fonduta di caciocavallo di Castelfranco in Miscano e cipolle caramellate.

A tutti i panini è possibile aggiungere: cipolle caramellate, maionese di peperoni, crema di funghi, fonduta di caciocavallo, salsa barbecue, maionese, ketchup, salsa allo yogurt e salsa al formaggio aggiungendo € 0,50.

Consigliato dallo Chef

Panino Lo Llommardo

€ 6.00

Panino con polpetta di Marchigiana al sugo.

A tutti i panini è possibile aggiungere: cipolle caramellate, maionese di peperoni, crema di funghi, fonduta di caciocavallo, salsa barbecue, maionese, ketchup, salsa allo yogurt e salsa al formaggio aggiungendo € 0,50.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?