Logo
Recensione inviata. Grazie!

Sauté di vongole aromatizzate al rosmarino,con crostini di pane

€ 13.00

Antipasto caldo

Polpo alla luciana con pomodorini e olive taggiasche

€ 14.00

Antipasto caldo

Vellutata di piselli con seppia scottata

€ 12.00

Antipasto caldo

Polenta rossa ai frutti di mare

€ 12.00

Antipasto caldo

Zuppa di crostacei dell’Ascensore (x 2 persone)

€ 40.00

Antipasto caldo

Antipasto misto freddo e caldo (x 2 persone)

€ 40.00

Salmone marinato, cocktail di mazzancolle, insalata mare, baccalà mantecato e sautè di vongole aromatizzate al rosmarino.

Baccalà mantecato su crostone di pane con sfoglie di mandorle e aceto di prugne

€ 12.00

Antipasto freddo

Cocktail di mazzancolle in salsa rosa

€ 12.00

Antipasto freddo

Insalata di mare con seppie,mazzancolle e verdure julienne

€ 13.00

Antipasto freddo

Insalata di polpo con olive taggiasche

€ 14.00

Antipasto freddo

Salmone marinato al profumo di lime accompagnato con una mousse di robiola all'erba cipollina e chips di pane croccante

€ 13.00

Antipasto freddo

Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo

€ 20.00

Antipasto freddi

Tartare di tonno "Fuentes"

€ 13.00

Antipasto freddo

Ostriche

€ 3.00

Al pezzo

Antipasto freddo

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?