GLI ANTIPASTI DI PESCE
Sauté di vongole aromatizzate al rosmarino,con crostini di pane
€ 13.00
Antipasto caldo
Polpo alla luciana con pomodorini e olive taggiasche
€ 14.00
Antipasto caldo
Vellutata di piselli con seppia scottata
€ 12.00
Antipasto caldo
Polenta rossa ai frutti di mare
€ 12.00
Antipasto caldo
Zuppa di crostacei dell’Ascensore (x 2 persone)
€ 40.00
Antipasto caldo
Antipasto misto freddo e caldo (x 2 persone)
€ 40.00
Salmone marinato, cocktail di mazzancolle, insalata mare, baccalà mantecato e sautè di vongole aromatizzate al rosmarino.
Baccalà mantecato su crostone di pane con sfoglie di mandorle e aceto di prugne
€ 12.00
Antipasto freddo
Cocktail di mazzancolle in salsa rosa
€ 12.00
Antipasto freddo
Insalata di mare con seppie,mazzancolle e verdure julienne
€ 13.00
Antipasto freddo
Insalata di polpo con olive taggiasche
€ 14.00
Antipasto freddo
Salmone marinato al profumo di lime accompagnato con una mousse di robiola all'erba cipollina e chips di pane croccante
€ 13.00
Antipasto freddo
Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo
€ 20.00
Antipasto freddi
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?