Pizze Speciali
La mia con Crudo
€ 12.00
Fior di latte.
Dopo cottura: stracciata, crudo di parma, scaglie di grana, basilico, olio evo
Di Domenica
€ 12.00
Provola affumicata fresca, cimette di rapa saltate.
Dopo cottura: alici, filetti di peperoncino, olio evo
Dante
€ 12.00
Mozzarella di Bufala campana DOP, salsiccia secca piccante.
Dopo cottura: filetti di peperoncino, scaglie di pecorino stagionato in grotta, basilico, olio evo
Delicata 2.0
€ 12.00
Fior di latte.
Dopo cottura: radicchio, ciuffi di ricotta, pesto di basilico, olio evo
Roxy Bar
€ 12.00
Fior di latte, fungo porcino, lardo di colonnata, granella di nocciole, basilico, olio evo
Alice in Wonderland
€ 10.00
Pomodoro san Marzano.
Dopo cottura: stracciata, filetti di alici, datterini rossi confit, zeste di limone
Basilico
€ 12.00
Fior di latte, datterino giallo, pancetta croccante, pesto di basilico alla genovese
Bronte
€ 12.00
Fior di latte.
Dopo cottura: Mortadella, stracciata, pesto di pistacchi
Filetto
€ 14.00
Mozzarella di bufala Campana DOP, datterini confit gialli e rossi, capocollo di Martina Franca, basilico, olio evo
Martinese
€ 12.00
Fior di latte.
Dopo cottura: burrata, capocollo di Martina Franca, granella e pesto di pistacchi
Nerano
€ 12.00
Fior di latte, zucchine fritte alla scapece, guanciale croccante, tarallo sbriciolato
Parmigiana Scomposta
€ 12.00
Pomodoro san Marzano, fior di latte, melanzane fritte, pomodorini confit.
Dopo cottura: pesto di basilico, parmigiano grattugiato, basilico, olio evo
Quattro formaggi evoluta
€ 12.00
Fior di latte, gorgonzola dolce.
Dopo cottura: pecorino stagionato in grotta, ciuffi di ricotta, noci, miele
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?