Logo
Recensione inviata. Grazie!

La mia con Crudo

€ 12.00

Fior di latte.
Dopo cottura: stracciata, crudo di parma, scaglie di grana, basilico, olio evo

Di Domenica

€ 12.00

Provola affumicata fresca, cimette di rapa saltate.
Dopo cottura: alici, filetti di peperoncino, olio evo

Dante

€ 12.00

Mozzarella di Bufala campana DOP, salsiccia secca piccante.
Dopo cottura: filetti di peperoncino, scaglie di pecorino stagionato in grotta, basilico, olio evo

Delicata 2.0

€ 12.00

Fior di latte.
Dopo cottura: radicchio, ciuffi di ricotta, pesto di basilico, olio evo

Roxy Bar

€ 12.00

Fior di latte, fungo porcino, lardo di colonnata, granella di nocciole, basilico, olio evo

Alice in Wonderland

€ 10.00

Pomodoro san Marzano.
Dopo cottura: stracciata, filetti di alici, datterini rossi confit, zeste di limone

Basilico

€ 12.00

Fior di latte, datterino giallo, pancetta croccante, pesto di basilico alla genovese

Bronte

€ 12.00

Fior di latte.
Dopo cottura: Mortadella, stracciata, pesto di pistacchi

Filetto

€ 14.00

Mozzarella di bufala Campana DOP, datterini confit gialli e rossi, capocollo di Martina Franca, basilico, olio evo

Martinese

€ 12.00

Fior di latte.
Dopo cottura: burrata, capocollo di Martina Franca, granella e pesto di pistacchi

Nerano

€ 12.00

Fior di latte, zucchine fritte alla scapece, guanciale croccante, tarallo sbriciolato

Parmigiana Scomposta

€ 12.00

Pomodoro san Marzano, fior di latte, melanzane fritte, pomodorini confit.
Dopo cottura: pesto di basilico, parmigiano grattugiato, basilico, olio evo

Quattro formaggi evoluta

€ 12.00

Fior di latte, gorgonzola dolce.
Dopo cottura: pecorino stagionato in grotta, ciuffi di ricotta, noci, miele

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online