CARTA SERALE | DINNER MENU
PER INIZIARE | STARTERS
Selezione di salumi e formaggi con gnocco fritto
€ 18.00
Selection of salami and cheese with fried "dumpling"
Bresaola punta d'anca IGP con rucola, Grana Padano, olio EVO al limone
€ 13.00
Dried beef ham with Grana Padano cheese, extra virgin olive oil and lemon juice
Vitello tonnato cotto a bassa temperatura con fior di cappero
€ 16.00
Low temperature cooked veal rump eith tuna sauce and capers
Carpaccio di manzo con pesto di rucola, chips di Grana Padano e pomodori secchi
€ 18.00
Beef carpaccio with rocket sauce, Grana Padano cheese waffle and dried tomatoes
Cheesecake salata con mousse di ricotta di bufala e salmone affumicato.
€ 15.00
Salted cheesecake with buffalo ricotta cheese and smoked salmon
I NOSTRI PRIMI PIATTI | FIRST COURSES
Risotto alla milanese con ossobuco in gremolada (piatto unico)
€ 26.00
Risotto Milanese style with saffron and marrowbone in gremolada sauce
Vellutata di ceci e patate con crostini alla paprika
€ 10.00
Chickpeas and potato veloutée with paprika bread croutons
Rigatoni alla carbonara
€ 14.00
Rigatoni fresh pasta carbonara style (pork cheek, egg yolk, Pecorino and Grana cheese, pepper)
Ravioli neri al pesce spada, melanzana violetta e ricotta salata
€ 16.00
Black swordfish ravioli, aubergines and salted ricotta cheese
Tagliatelle di pasta fresca al ragout di Scottona
€ 14.00
Tagliatelle fresh pasta with Scottona beef ragout
Spaghetti alla chitarra con gamberi argentini e pomodorino datterino giallo
€ 18.00
Spaghetti fresh pasta with Argentina shrimps and cherry yellow tomatoes
SECONDI PIATTI | MAIN COURSES
Trancio di pesce spada alla mediterranea con olive taggiasche, pomodorini e capperi
€ 22.00
Swordfish Mediterranean style with black olives, cherry tomatoes and capers
Polpo cotto a bassa temperatura aromatizzato alla paprika su sfoglia di patate rustiche
€ 22.00
Octopus low temperature cooked, paprika flavor, potato "puff pastry"
Filetto di manzo (200 g.) alla griglia
€ 26.00
Grilled beef fillet (200 g.)
Costoletta di vitello alla Milanese (300 g. ) con patate al rosmarino
€ 28.00
Breaded veal cutlet Milanese style (300 g.) with rosemary potatoes
Tagliata di controfiletto di scottona (250 g.) con rucola e scaglie di Grana Padano DOP 24 mesi
€ 22.00
Sliced Scottona beef sirloin (250 g.) with rocket and Grana Padano cheese DOP 24 months
Petto di pollo scaloppato cotto a bassa temperatura con verdure alla griglia
€ 16.00
Scalloped chicken breast low temperature cooked with grilled vegetables
Burger di scottona (180g.), salsa Cheddar, bacon, cipolla croccante, pomodoro, iceberg con patate fritte
€ 16.00
Beef Hamburger, Cheddar sauce, bacon, crispy onion, tomato, lettuce,, served with fries
CONTORNI | SIDE DISHES
Insalata caprese con mozzarella di bufala campana
€ 14.00
Caprese salad (tomato and buffalo mozzarella cheese from Campania)
Caesar Salad (iceberg, pomodorini, petto di pollo, scaglie di Grana Padano, crostini di pane e salsa Caesar)
€ 14.00
Caesar Salad (lettuce, tomato, chicken breast, Grana cheese, bread croutons and Cesar sauce)
PER FINIRE IN DOLCEZZA / DESSERTS
Soufflé al cioccolato dal cuore fondente
€ 8.00
Chocolate muffin with creamy heart
Vin Santo e cantucci toscani
€ 7.00
Sweet white dessert wine from Tuscany with cantucci almond biscuits
Macedonia di frutta fresca con gelato alla vaniglia
€ 7.00
Fresh fruit salad with vanilla ice cream
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?