Timalù Ristorante
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Dolci
Bevande
I Bianchi - Sicilia
I Rosati - Sicilia
I Rossi - Sicilia
Allergeni
Caro ospite, se hai delle allergie e / o intolleranze alimentari chiedi pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
1) Cereali contenenti glutine come: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridi e prodotti derivanti, tranne:
- Sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
- Maltodestrine a base di grano;
- Sciroppi di glucosio a base d’orzo;
- Cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcool etilico di origine agricola.
2) Crostacei e prodotti a base di crostacei
3) Uova e prodotti a base di uova
4) Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
- Gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
- Gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5) Arachidi e prodotti a base di arachidi
6) Soia e prodotti a base di soia
7) Frutta a guscio
8) Sedano e prodotti a base di sedano
9) Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
10) Anidrite solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti cosi? come proposti al consumo o ricostituiti conformante alle istruzioni dei fabbricanti.
11) Lupini e prodotti a base di lupini
12) Molluschi e prodotti a base di molluschi
Regolamento UE n. 1169/2011 riguardante: “Sostanze o Prodotti che provocano allergie o intolleranze”
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?