Le Schiacciate di Timilìa
CUNZATA
€ 6.50
Pomodoro, filetto di acciughe di Sciacca, primosale bianco delle Madonie, caciocavallo semistagionato, olio EVO, sale, origano di Pantelleria.
Cherry tomatoes, anchovies, primosale cheese, semi-seasoned caciocavallo cheese, extra virgin olive oil, salt, oregano.
SEGESTA
€ 9.50
Mozzarella di bufala, prosciutto cotto Parmacotto Tiziano, carciofi boccioli alla romana, primosale bianco delle Madonie.
Buffalo mozzarella, ham, artichokes in oil, primosale cheese.
MONDELLO
€ 11.00
Mozzarella di bufala, salmone affumicato norvegese, rucola.
Buffalo mozzarella, smoked salmon, rocket.
ERICE
€ 10.00
Provola Valpadana DOP, prosciutto crudo di Parma Villani 15 mesi, melanzane, rucola.
Sweet provola cheese, ham, eggplant, rocket.
ETNA
€ 11.00
Mozzarella di bufala, brie de Meaux, speck IGP Sanfter, funghi porcini.
Buffalo mozzarella, brie cheese, dried smoked ham, porcini mushrooms.
CEFALÙ
€ 11.00
Stracchino, prosciutto crudo di Parma Villani 15 mesi, funghi porcini, rucola, Grana Padano 24 mesi.
Stracchino cheese, dry-cured ham, porcini mushrooms, rocket, grana cheese.
VEG PISTACCHIO
€ 10.00
Patate novelle cotte al forno, mozzarella, pesto di pistacchio di Bronte, pomodorini semi-secchi.
Baked potatoes, fresh mozzarella, pistacchio sauce, sun-dried tomatoes.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?