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* Tommasi terra dei ciliegi " Rosso ITG 2023

€ 20.00

Il Valpolicella Ripasso 'Vigneti di Torbe' di Domini Veneti nasce da uve coltivate in alta collina, a Torbe. Il suo carattere enfatizza il profilo piu? specifico e tipico della Valpolicella. La rete della struttura ben distribuita e l’armonia tra le percezioni aromatiche, olfattive e gustative, creano uno stile unico di linearità e ricercatezza.

Valle Isarco "pinot nero " 2023

€ 20.00

ABBINAMENTI
Pasta e fagioli, stinco al forno, selvaggina da pelo, arrosti, grigliate, stufati, piatti tipici trentini

Scaia Corvina ITG veneto "2021"

€ 20.00

Un rosso che al naso esprime note di prugne sotto spirito, ribes e mirtilli in confettura, chiodi di garofano. Gradi 14,5

Immagine voce

Refosco dal peduncolo rosso "Santa Margherita " 2020

€ 20.00

Il Refosco nonsò è un'eccellenza tipicamente friulana! E' un Refosco dal Peduncolo Rosso vinificato in purezza senza solfiti e senza l'aggiunta di alcun coadiuvante chimico; passato in botte per l'affinamento finale 0,750L. 13% vol

"TEMPUS"

€ 25.00

Tempus è un vino rosso di gran classe, ricercato nella struttura ed esotico nei sentori. Prodotto con uve Corvina e Merlot, raccolte a mano, presenta una struttura ricca in aroma e sapore. In bocca stupisce il palato con note di ciliegia e sentori speziati che ricordano il pepe nero. Annata: 2022
Uve: Corvina Veronese, Merlot
Alcol: 13%
Formato: 750 ml

Lambrusco Pjafoc I.G.T. Mantova

€ 18.00

Colore: rosso rubino carico. Denso tipico mantovano. Spuma evanescente dai bei riflessi violacei Al Naso: profumi floreali e sentori di frutta matura. In Bocca: sapido, di corpo, ben strutturato, armonico, secco con leggerissima vena morbida, frutta matura.Si condensano in questo lambrusco tutte le pluriennali esperienze nella vinificazione del lambrusco mantovano della Cantina Virgili. Ma anche sforzo interpretativo. Ricerca di personalizzazione del proprio prodotto.

Corposo, semisecco, rosso rubino brillante. Le uve vengono raccolte interamente a mano per garantire un alto livello qualitativo. Di seguito alla raccolta l’uva viene diraspata , pigiata , lasciata la buccia a contatto col il mosto per circa 7 giorni per favorire la cessione delle sostanze coloranti. Dopo la spremitura soffice delle uve in pressa Bucher, il mosto è stato posto a fermentare in tini d’acciaio con controllo della temperatura