Menu Ristorante
Tartufi di Mare
€ 3.00
al pezzoGamberone rosso Mazara del Vallo
€ 8.00
al pezzoCRUDITÉS
Ostriche Gillardeau
€ 5.00
al pezzoANTIPASTI
Parmigiana di melanzane
€ 18.00
Julienne di Seppia
€ 15.00
Julienne di Seppia arrostita con crema di friarielli
Tartare di tonno
€ 16.00
Tartare di tonno con stracciata di bufala
Oro di Napoli
€ 16.00
Mozzarella ripiena con Tartare di Tonno, pomodori di Sorrento e olio al limone
Polpette di baccalà
€ 12.00
Polpette di baccalà con dressing
Mister pink
€ 15.00
Gamberoni con salsa rosa e mozzarella
PRIMI
Raviolo ai crostacei
€ 25.00
Gnocco ripieno con crostacei e limone
Gnocco ai 5 pomodori
€ 25.00
Mezzo pcchero ai 5 pomodori
Genovese
€ 25.00
Genovese di mare
Linguine alla Nerano
€ 16.00
Gli anni 80 non passano mai
€ 25.00
Spaghettone quadrato alle vongole veraci
SECONDI
Frittura gamberi e calamari
€ 23.00
Tagliata Entrecôte con rucola e pomodorini
€ 28.00
Polpo scottato
€ 18.00
Polpo scottato con scatole e crema di patate
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?