Logo
Recensione inviata. Grazie!

Tartufi di Mare

€ 3.00

al pezzo

Gamberone rosso Mazara del Vallo

€ 8.00

al pezzo

CRUDITÉS

Ostriche Gillardeau

€ 5.00

al pezzo

ANTIPASTI

Parmigiana di melanzane

€ 18.00

Julienne di Seppia

€ 15.00

Julienne di Seppia arrostita con crema di friarielli

Tartare di tonno

€ 16.00

Tartare di tonno con stracciata di bufala

Oro di Napoli

€ 16.00

Mozzarella ripiena con Tartare di Tonno, pomodori di Sorrento e olio al limone

Polpette di baccalà

€ 12.00

Polpette di baccalà con dressing

Mister pink

€ 15.00

Gamberoni con salsa rosa e mozzarella

PRIMI

Raviolo ai crostacei

€ 25.00

Gnocco ripieno con crostacei e limone

Gnocco ai 5 pomodori

€ 25.00

Mezzo pcchero ai 5 pomodori

Genovese

€ 25.00

Genovese di mare

Linguine alla Nerano

€ 16.00

Gli anni 80 non passano mai

€ 25.00

Spaghettone quadrato alle vongole veraci

SECONDI

Frittura gamberi e calamari

€ 23.00

Tagliata Entrecôte con rucola e pomodorini

€ 28.00

Polpo scottato

€ 18.00

Polpo scottato con scatole e crema di patate

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online