SECONDI PIATTI

TARTARE DI FASSONA
€ 15.00
La tartare è un piatto di carne cruda di origine francese… ^__^
La caratteristica di questo piatto è che la carne deve essere tagliata minuziosamente a coltello.
Questa operazione, a differenza della macinatura della carne, dà una migliore resa ai fini della ricetta; i succhi della carne restano intatti e non si disperdono.
Servita con tuorlo d'uovo e una senape leggermente piccante..
Da leccarsi i baffi..
Ordinare almeno un giorno prima usiamo solo carne di qualità e fresca..

Tagliata rucola e grana
€ 18.00
Morbidissima carne di Manzo cotta alla griglia con rucola e grana.
Aggiungi all'Ordine
PULLED PORK
€ 8.00
Finissima carne di maiale insaporita.. Ideale per creare panini o mangiare da sola..

POLLO AL CURRY
€ 8.00
Ottima carne di pollo cucinata con curry indiano..! Accompagnato da riso profumato.. Vera prelibatezza
Aggiungi all'Ordine
SCALOPPINE AL LIMONE
€ 7.00
Tenerissime scaloppe di maiale con salsa di limone fresco.. Molto delicate e gustose... Adatte anche ai bambini

SCALOPPINE AI FUNGHI
€ 7.00
Delicatissime scaloppe di carne di maiale con funghi..


BRANZINO IN CROSTA DI PANE
€ 15.00
Branzino 300/400 gr cotto al forno in crosta di pane..


ARROSTO DI PROSCIUTTO
€ 12.00
Arrosto di prosciutto cotto per ore al forno ripieno di speck dell 'alto Adige e ubriacato di birra doppio malto in cottura.. Accompagnato da patate arrosto.. Da provare!
Aggiungi all'Ordine
Galletto alla Griglia
€ 14.00
Un Galletto cotto alla griglia con patate al forno accompagnato da salsa dello chef e una fresca birra da 0.50 cc..
Aggiungi all'OrdineQuant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?