Secondi Piatti

Saltimbocca di Vitella alla Romana
€ 18.00
Fette di Noce Vitella, Farina e Burro, Salvia e “Presciutto”

Straccetti di Manzo, Misticanza, Pomodoro e Glassa di Balsamico
€ 18.00

Pollo alla Cacciatora
€ 18.00
Pollo cucinato a fiamma bassa con Olive ed Erbe Aromatiche

Cotoletta “Ricca”
€ 20.00
Fettina di Pollo Selezionato, fritto al Panko, Misticanza, Pomodori con salsa Worcester

Fritto Dorato di Mare
€ 18.00
Calamari e Gamberi fritti a regola d’arte serviti con la Maionese della nostra cucina

Baccalà alla "Trasteverina"
€ 24.00
Bis di cotture, fritto e forno, con Cipolla, Capperi, Prezzemolo e Limone

Tataki di Tonno Rosso al Pistacchio
€ 26.00
Tonno Rosso con un tocco di orientale. La tecnica Giapponese utilizzata crea una crosta di Pistacchio all’esterno e lascia l’interno crudo e ricco di sapore.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?