Primi Piatti

Carbonara
€ 15.00
Rigatoni Pasta Fresca Uovo a pasta gialla, Guanciale Stagionato e Parmigiano

Cacio e “3” Pepi
€ 14.00
Tonnarello, Il giusto mix di Pecorino Romano e Parmigiano con i “3 Pepi”

Amatriciana “Bio”
€ 14.00
Rigatoni, Pomodoro fresco Bio, Guanciale Stagionato e Pecorino Romano

Gnocchi alla Gricia con Carciofi
€ 16.00
Guanciale Stagionato, Pecorino Romano e Carciofi Italiani

Pesto “Saporito”
€ 14.00
Pesto di Basilico Bio, Pomodori Dry e Stracciatella di Bufala

Ragù del Macellaio e Scaglie di Grana
€ 15.00
Ragù preparato dalla nostra cucina come tradizione e scaglie di grane

Fettuccine con Cozze, Pomodoro e Pecorino

Risotto al Sapore di Mare
€ 22.00
Vongole, Cozze, Calamari e Gamberi si uniscono al Riso “Carnaroli” e danno vita ad un risotto dal sapore unico. Il mare al centro di Roma

Tonnarello Vongole Veraci e Bottarga di Muggine
€ 20.00
La pasta acqua e farina che incontra le Vongole Veraci … e con la Bottarga …
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?