Logo

BOLLICINE

INFLUSSI DI LUNA - Prosecco Extra Dry DOC

€ 18.00

CANTINE RIUNITE IN VAZZOLA (TREVISO)

VARIETA DI UVA:
Glera 100%
RACCOLTA:
Manuale, da vigneti nella provincia di Treviso
DESCRIZIONE:
Vino bianco ottenuto da uve a bacca bianca. Tipico il colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Al naso si presenterà piacevolmente complesso, con sentori vegetali e fruttati, richiamo alla mela verde e alla banana, spiccata la franchezza, più note evolute di minerale con richiamo al miele nella sua maturità
ABBINAMENTI SUGGERITI:
Ottimo da abbinare a salumi, antipasti, aperitivi, frutti di mare.

VINI ROSSI

50+50 - Cabernet Sauvigon e Pinot Nero (FERMO)

€ 18.00

AZIENDA AGRICOLA CA' DEL DANTO

VARIETA DI UVA:
Cabernet Sauvigon, Pinot Nero
RACCOLTA:
Manuale, da vigneti nel comune di Montalto Pavese.
DESCRIZIONE:
Affinamento in barriques. Intenso al naso, con sentori di liquirizia e frutti rossi. Grande equilibrio e struttura al gusto, ottima persistenza.
ABBINAMENTI SUGGERITI:
Particolarmente adatto a piatti come arrosti e brasati, alla selvaggina e a piatti leggermente grassi.

RIVA ZINGARI - Bonarda frizzante dell’Oltrepò Pavese (FRIZZANTE)

€ 18.00

AZIENDA AGRICOLA CA' DEL DANTO

VARIETA DI UVA:
Croatina
RACCOLTA:
Manuale, da vigneti nei comuni di Montalto Pavese, Pietra de’ Giorgi e Cigognola.
DESCRIZIONE:
Colore rosso rubino intenso, con riflessi violacei. All’olfatto è fine, con sentori di ciliegia e speziati. Al gusto ha buona struttura e persistenza aromatica.
ABBINAMENTI SUGGERITI:
Ottimo da abbinare a salumi, agnolotti e piatti con sughi di carne.

IL CACCIATORE - Buttafuoco dell'oltrepò pavese DOC (FERMO)

€ 24.00

AZIENDA AGRICOLA FIAMBERTI

VARIETA DI UVA:
Croatina (60%), barbera (30%), uva rara (5%) e ughetta di Canneto (5%)
RACCOLTA:
Manuale nella prima settimana di ottobre nel comune di Canneto Pavese, Castana e Stradella, con esposizione a sud.
DESCRIZIONE:
Colore rosso intenso; bouquet complesso con note di frutta rossa sotto spirito, spezie e sentori balsamici; in bocca è caldo, pieno, di grande struttura.
ABBINAMENTI SUGGERITI:
Bene su piatti di selvaggina e carni rosse; ottimo con bolliti, brasati e stufati, è da provare anche con formaggi a media stagionatura

No internet connection detected

You are back online