VISTA TRASTEVERE Roof Restaurant Winter Menu
Servizio
€ 4.00
per persona, per servizio
ANTIPASTI
Consigliato dallo Chef
Tartare di gambero rosso con puntarelle alla romana e lime
€ 20.00
PRIMI PIATTI
Vellutata di zucca, funghi porcini, fonduta di pecorino romano e pane croccante
€ 18.00
Consigliato dallo Chef
Ravioli di burrata al ragu' di polpo, pachino e olive taggiasche
€ 24.00
SECONDI PIATTI
Sovracoscia di pollo farcita con broccolo romano e alici con cicoria ripassata
€ 22.00
Consigliato dallo Chef
Filetto di manzo alla griglia con funghi e patate arrosto
€ 28.00
Salmone scottato al timo, purea di patate e carote allo zenzero con cavolo rosso marinato
€ 28.00
DESSERT
Crostata fatta in casa di ricotta e cioccolato fondente
€ 10.00
i grandi classici della cucina romana
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?