Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce

ANTIPASTO: GNOCCO FRITTO CON SALUMI

ANTIPASTO:TIGELLA CON CREMA DI GORGONZOLA DOP, GAMBERI E GRANELLA DI NOCCIOLE

PRIMO PIATTO: DELIZIE DI PASTA FRESCA CON RIPIENO DI POLENTA, MONTASIO DOP E FINFERLI TRIFOLATI SALTATI AL BURRO CON SCAGLIE DI GRANA

PRIMO PIATTO: CALAMARATA CON ZUCCHINE, CALAMARI E BOTTARGA DI MUGGINE

PRIMO PIATTO: STROZZAPRETI DI PASTA FRESCA CON RAGU' DI CINGHIALE

SECONDO PIATTO: FRITTURA DI PESCE CON PATATINE FRITTE

SECONDO PIATTO: GAMBERONI GRIGLIATI

SECONDO PIATTO: PICANHA ALLA PIASTRA CON PATATE PREZZEMOLATE

BEVANDE: UNA BOTTIGLIA D’ACQUA, ¼ DI VINO

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online