Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce

SCIATT CARPE DIEM

€ 14.90

cubetti di formaggio di Livigno immerso in una pastella e fritti, impiattati con insalata, bresaola d' alpe e fughi porcini.

Immagine voce

PIZZOCCHERI VALTELLINESI

€ 12.90

tagliatella di farina bianca e farina nera fatte a mano, saltate in padella con burro, salvia, aglio e mix di formaggi locali delle malghe.

Prodotto Vegetariano
Immagine voce

TAGLIATELLE DI POLENTA CON RAGÙ DI CERVO

€ 12.90

Tagliatella al uovo fatta da noi, con un mix di farina bianca, poca farina nera e fumetto di polenta saltata in padella con burro e ragù di cervo brasato al forno con vino rosso valtellinese e bacche di ginepro.

Immagine voce

MANFRIGOLE VALTELLINESI

€ 12.90

Creps salata di farina bianca, farina nera, uova e latte farcita con pane e formaggio locale, gratinata al forno per renderla croccante.

Contiene alimenti AbbattutiProdotto Vegetariano
Immagine voce

PIZZOCHERI BIANCHI

€ 12.90

Gnocco fatto con il cucchiaio come faceva la nonna, con farina bianca e uova, saltati in padella con patate, formaggio locale della malga della Federia, burro, salvia

Contiene alimenti AbbattutiProdotto Vegetariano
Immagine voce

GNOCHETTI CIPOLLE E SPECK

€ 11.50

Gnocchetti tricolore di farina bianca e uova, saltati in padella con burro, cipolle stufate e speck croccante

Immagine voce

COSTINE DI MAIALE CON POLENTA TARAGNA

€ 16.90

Costine di maiale nazionale, rosolate e cotte al forno a basse temperature, servita con polenta taragna

TAGLIATELLE DI POLENTA CON SALSA AI FUNGHI

€ 12.90

Tagliatella al uovo fatta in casa con un mix di farina bianca e fumetto di polenta, accompagnate con una salsa ai funghi misti, funghi porcini e panna

Prodotto Vegetariano

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online