LO CHEF CONSIGLIA

SCIATT CARPE DIEM
€ 14.90
cubetti di formaggio di Livigno immerso in una pastella e fritti, impiattati con insalata, bresaola d' alpe e fughi porcini.

PIZZOCCHERI VALTELLINESI
€ 12.90
tagliatella di farina bianca e farina nera fatte a mano, saltate in padella con burro, salvia, aglio e mix di formaggi locali delle malghe.

TAGLIATELLE DI POLENTA CON RAGÙ DI CERVO
€ 12.90
Tagliatella al uovo fatta da noi, con un mix di farina bianca, poca farina nera e fumetto di polenta saltata in padella con burro e ragù di cervo brasato al forno con vino rosso valtellinese e bacche di ginepro.

MANFRIGOLE VALTELLINESI
€ 12.90
Creps salata di farina bianca, farina nera, uova e latte farcita con pane e formaggio locale, gratinata al forno per renderla croccante.

PIZZOCHERI BIANCHI
€ 12.90
Gnocco fatto con il cucchiaio come faceva la nonna, con farina bianca e uova, saltati in padella con patate, formaggio locale della malga della Federia, burro, salvia

GNOCHETTI CIPOLLE E SPECK
€ 11.50
Gnocchetti tricolore di farina bianca e uova, saltati in padella con burro, cipolle stufate e speck croccante

COSTINE DI MAIALE CON POLENTA TARAGNA
€ 16.90
Costine di maiale nazionale, rosolate e cotte al forno a basse temperature, servita con polenta taragna
TAGLIATELLE DI POLENTA CON SALSA AI FUNGHI
€ 12.90
Tagliatella al uovo fatta in casa con un mix di farina bianca e fumetto di polenta, accompagnate con una salsa ai funghi misti, funghi porcini e panna
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