SECONDI PIATTI

COSTINE DI MAIALE CON POLENTA TARAGNA
€ 16.90
Costine di maiale nazionale, rosolate e cotte al forno a basse temperature, servita con polenta taragna.
MILANESE CON PATATINE
€ 15.90
Cotoletta di maiale impanata con patatine fritte
OSSOBUCO DI VITELLO
€ 17.90
Ossobuco di vitello brasato con salsa di sedano, carote, cipolle, limone, burro e pomodoro, servita con polenta taragna e salsa di pomodoro

SALMÌ DI CERVO CON POLENTA TARAGNA
€ 16.90
Spalla di cervo marinata in vino rosso valtellinese e bacche d ginepro, brasato al forno a bassa temperatura, servito con polenta taragna composta da un mix di farina gialla e di grano saraceno e mix di formaggi locale delle malghe.
POLENTA TARAGNA FUNGHI E FORMAGGI
€ 19.90
Polenta taragna con una mix di farina di mais e farina di grano saraceno e mix di formaggi d' alpe locali accompagnato da una salsa ai funghi misti, funghi porcini e panna e pezzo di formaggio latteria fresco.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?