autorenew

Trattoria da Giorgio

MENU' BISTECCA FIORENTINA

Bistecca Fiorentina X 1 persona
carne di chianina (500/600 g) con contorno a scelta, acqua e un quartino di vino
€ 30.00
Bistecca Fiorentina X 2 persone
carne di chianina (800/1000 g) con contorno, acqua e mezzo litro di vino
€ 45.00

MENU' COMPLETO PRANZO

Primo, secondo, contorno, acqua e un quartino di vino
First course (pasta), main course with side, water and a quarter of wine
€ 13.00

MENU' COMPLETO CENA

Primo, secondo, contorno, acqua e un quartino di vino
First course (pasta), main course with side, water and a quarter of wine
€ 15.00

MENU' PRANZO

primo o secondo con contorno
Un primo o un secondo e un contorno a scelta tra tutti quelli presenti nel menù
€ 10.00

MENU' CENA

primo o secondo con contorno
Un primo o un secondo e un contorno a scelta tra tutti quelli presenti nel menù
€ 12.00

Primi Piatti

RAVIOLI CON BURRO E SALVIA
ravioli with butter and sage
PASTA FRESCA DA GIORGIO CON GUANCIALE E PECORINO
home made pasta giorgio with pork and cheese
PENNETTE ALL'ARRABBIATA
penne pasta with spicy sauce
GNOCCHI CON GORGONZOLA E NOCI
gnocchi with gorgonzola cheese and walnuts
AFFETTATI MISTI TOSCANI CON BRUSCHETTA
mixed cold cut and bruschetta
SPAGHETTI CON POMODORO FRESCO E BASILICO
spaghetti with fresch tomato and basil
INSALATA DI FARRO CON TONNO E VERDURE
spelled salad with tuna and vegetables
PENNETTE STRASCICATE CON RAGU' E PANNA
penne pasta with meat sauce and cream
RISOTTO CON ASPARAGI E ZUCCHINE
risotto with asparagus and zucchine
PICI TOSCANI CON RAGU' DI CINTA SENESE
homemade pasta with meat sauce
GOCCHI A RAGU' DI CARNE
gnocchi with meat bolognese sauce

Secondi Piatti

PEPOSO DI MANZO AL VINO ROSSO DEL CHIANTI
beef stew with red wine chianti
TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA E PARMIGIANO
sliced beef with salad and cheese
TAGLIATA DI POLLO CON ACETO BALSAMICO E NOCI
chicken breast with balsamic vinigar and walnuts
FRANCESINA FIORENTINA MANZO CON VINO BIANCO E CIPOLLA
fillet beef francesina with white wine and onion sauce
MOZZARELLA DI BUFALA CON POMODORO FRESCO
caprese cheese mozzarella with fresch tomato
CARPACCIO DI SALMONE CON RUCOLA
smoked salmon with arugula (cold plate)
GRAN MISTO DI CARNE TOSCANA ARROSTO
roast mixed meat tuscany with white wine
CARNE DI CHIANINA ARROSTO
roast beef chianina with white wine

Contorni

INSALATA MISTA
mixed salad
SPINACI
spinach
FAGIOLI BIANCHI ALL'OLIO
White beans with olive oil
PATATE LESSE
boiled potatoes
INSALATA DI FARRO
Spelled salad
POMODORI CON BASILICO
fresch tomato with basel

Dolci del giorno

TIRAMISU'
€ 3.00
cantucci e vin santo
almond biscuits with sweet wine
€ 4.00
TARTUFO BIANCO CON CUORE DI CAFFE
€ 3.00
SEMIFREDDO AL PISTACCHIO CON GRANELLA
€ 3.00
TORRONCINO CON GRANELLA DI NOCCIOLA
€ 3.00
SOUFFLE' AL CIOCCOLATO CON CUORE MORBIDO
€ 3.00
SORBETTO AL LIMONE
€ 2.00

VINI

Chianti DOCG
€ 12.00
Chianti GALLO NERO
€ 15.00
Montepulciano D'Abruzzo
€ 10.00
Vino della casa quartino
vino sfuso bianco o rosso
€ 3.00
Vino della casa mezzo litro
vino sfuso bianco o rosso
€ 6.00

Caffetteria

Caffè
€ 1.00
Cappuccino
€ 2.00
Thè
€ 2.00

Drinks

Drinks
Amari nazionali, limoncello, grappa
€ 3.50
Birra Moretti
bottiglia da 33cl
€ 3.00
Coca cola, Fanta, Sprite
€ 3.00

INFO E PRENOTAZIONI

per informazioni e prenotazioni:
cell: 338 991 8633 mail: info@trattoriadagiorgio.it

Allergeni

Solfiti
Frutta a Guscio
Pesci e Crostacei
Grano
Glutine
Soia
Arachidi
Latticini
Uova