Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine
Immagine voce

Lagrein Alto Adige Doc

Rottenstainer ; UVE Lagrein ;

€ 24.00

€ 15.00

0,375 cl
Immagine voce

Cabernet Sauvignon

€ 8.00

Bottiglia da 0,375 cl

Az.Agr.Stocco , uve 100% Cabernet Sauvignon, vitigno di origine bordolose dal caratteristico tratto erbaceo con sentori di mirtillo ,lampone e prugna.È un vino da invecchiamento le cui note evolvono in vaniglia , liquirizia e spezie.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Barbaresco D.O.C.G. 2020

€ 52.00

VITIGNO Nebbiolo.GRADAZIONE ALCOLICA 14% in media.NOTE SENSORIALI COLORE ROSSO GRANATO INTENSO. AL NASO È CARATTERIZZATO DA NOTE DI MARASCA CHE SI APRONO IN UN CRESCENDO DI RIBES, CACAO E VIOLA ACCOMPAGNATI DAL GOUDRON FINALE (NOTA CALDA, ETEREA, INTENSA). GUSTO RICCO E PERSISTENTE CON TANNINI MORBIDI, SENTORI DI CUOIO, LIQUIRIZIA E PEPE ARMONIZZATI A NOTE DI VIOLETTA APPASSITA E PRUGNA MATURA
ABBINAMENTI CONSIGLIATI CACCIAGIONE, CARNI ROSSE, SECONDI ELABORATI E FORMAGGI DAI SAPORI DECISI TEMPERATURA DI SERVIZIO 16/18° C LONGEVITÀ OLTRE I 10 ANNI

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Barbera D'Asti D.O.C.G. 4 Sorelle

€ 18.00

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Nebbiolo d'Alba Paisan

€ 25.00

Az.Agr Bersano uve 100% Nebbiolo

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Ruchè

€ 23.00

Bersano vini ,uve 100% ruché

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Amarone della Valpolicella Docg

€ 65.00

AZ.Agricola Brigaldara.Uve:Corvinone 21%, Corvina 59%, Rondinella 17%, altre 3%:Vigneto di provenienza Grezzana – Cavolo (130 mt/s.l.m.)Forma d’allevamento Guyot Superficie vitata 2 ha – 4.000-5.000 ceppi/ha.Anno d’impianto 1996/1999.Epoca di vendemmia Seconda metà di settembre, manuale Vinificazione.Selezione delle uve in vigneto che vengono lasciate appassire in cassetta, poste in fruttaio. La vinificazione in rosso assicura il contatto delle bucce per l’intero processo fermentativo e l’estrazione del colore è favorita da 2 rimontaggi quotidiani e un delestage a metà fermentazione.Affinamento:2 anni in legno piccolo e 2 anni in legno grandepH 3.42
Estratto secco 33.3 Residuo zuccherino 2.0.Gradazione 16%.Note sensoriali:Rosso granato con profumi di frutta in confettura, amarena, ciliegia, vaniglia, con sentori di appassimento e note di spezie. É un vino di grande struttura, complesso, elegante e vellutato.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Ripasso Valpolicella sup.

€ 33.00

Az.Agr.Brigaldara uve 40% corvina,30% corvinone,rondinella20%,altre 10%

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Brunello di Montalcino

€ 51.00

Podere Fornacella.Uve Sangiovese.Colore: rosso Granato intenso, tendente al rubino previa ossigenazione.Odore: vinoso intenso, con caratteristico sentore di marasca, provo, ribes, leggera vaniglia..Sapore: tannico ma fine è delicato, ampio, media lunghezza al palato, armonico..

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Morellino di Scansano Mantellassi

VITIGNI Sangiovese 85%, Cabernet Sauvignon e Ciliegiolo 15%
ZONA DI ORIGINE: Magliano in Toscana.VIGNETO Collinare, terreno tufaceo calcareo.Produzione uvaql.80/ha.VINIFICAZIONE:Tradizionale in rosso in vasche di acciaio inox.MATURAZIONE ED AFFINAMENTOIn vasche di acciaio inoxe qualche mese in bottiglia

€ 22.00

€ 10.00

Bottiglia da 0,375 cl
Immagine voce

Montefalco Sagrantino D.O.C.G.

€ 40.00

Tenuta Alzatura; Denominazione: Montefalco Sagrantino D.O.C.G.Zona di produzione: Montefalco – Umbria.Vinificazione: Tradizionale in rosso con prolungata macerazione sulle bucce e temperatura controllata.Temperatura di Fermentazione: 27° C.Durata di Fermentazione e Macerazione: 15 giorni. Affinamento: 16 mesi in barriques e minimo 8 mesi in bottiglia.Temperatura di Servizio: 18° C.Gradazione Alcolica: 14%

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce
Il più scelto

Chianti Classico D.O.C.G

€ 26.00

Tenuta Villa Cerna,Vitigni: Sangiovese in purezza,Vinificazione: per macerazione con délestage e rimontaggi in vasi vinari di acciaio inox a temperatura controllata di 28°C. Durata: circa 15 giorni.Maturazione: 10-12 mesi in botti tostate di Rovere francese da 225 litri con turnover al 33%.Affinamento: minimo 3 mesi in bottiglia.Alcol 13,5%

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Montefalco Rosso D.O.C.

€ 22.00

Tenuta Alzatura Montefalco. Zona di produzione: Montefalco - Umbria. Affinamento: 14 mesi in barriques e minimo 4 mesi in bottiglia. Gradazione Alcolica 14%. Note organolettiche: Dall’unione tra la potenza del Sangiovese e del Sagrantino e la piacevolezza del Merlot nasce il Montefalco Rosso doc della Tenuta Alzatura. Il vino è dunque frutto di un felice connubio e della volontà di creare una variazione sul tema del Sagrantino. L’aroma ricorda la confettura, con note prevalenti di mora e di ribes. La struttura è ampia e armonica

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Vino Nobile di Montepulciano DOCG

€ 30.00

Zona di Produzione: prodotto da uve provenienti da vigneti situati nelle zone più vocate dell’areale di Montepulciano.
Altitudine: circa 350 mt s.l.m. Vitigni: Prugnolo Gentile (Sangiovese) in purezza; Vinificazione: fermentazione a temperatura controllata di 26°-28°C in vasche di acciaio inox con permanenza sulle bucce per almeno 15 giorni.Maturazione: in botti di rovere di Slavonia per 20 mesi.Affinamento: minimo 6 mesi in bottiglia. Alcol 14%

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Edizione 20 Cinque Autoctoni VDT

€ 52.00

Vitigno: Montepulciano, Primitivo, Negroamaro,Sangiovese, e Malvasia Rossa ; Vinificazione: pigiadiraspatura soffice, macerazionefermentazione per 25 giorni, fermentazione malolattica in barrique e affinamento per 13 mesi; Caratteristiche Sensoriali: il calice si colora di un
cupo ma luminoso rubino, profumi intensi e
persistenti, con note fruttate di mora e ciliegia,
arricchita da note di erbe aromatiche, cannella, chiodi
di garofano, cacao, liquirizia e un intrigante tocco
minerale. Struttura rilevante, ben equilibrata tra una
importante ed armonica nota alcolica e un’adeguata
freschezza, il tannino è morbido e la persistenza assai
tenace. Pronto per essere bevuto subito, ma sopporta
anche lunghi invecchiamenti

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Merlot

€ 18.00

Cantina Silvestri, uve 100% Merlot. Colore: Rosso rubino di buona carica cromatica, con riflessi tendenti con il tempo al granato. Profumo: Pieno e fragrante, con delicate note di frutti rossi, mora e mirtillo, arancia rossa, china e cuoio. Gusto: Pieno e sapido, di buona freschezza e struttura,con ritorni di frutta rossa croccante e spezie leggere.ed elegante.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Cesanese Del Piglio DOCG Hernicus 2021 Coletti Conti

€ 25.00

Rosso rubino compatto, apre al naso con note profonde di spezie scure tra le quali cardamomo, cumino e china, sbuffi mentolati e minerali e toni fruttati di prugne secche e amarene in confettura. L’assaggio è potente, consistente e sostanzioso, con perfetto equilibrio tra la struttura del tannino e la freschezza con una lunga persistenza che non tradisce il naso.Uve 100 % Cesanese di Affile

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Cesanese del Piglio D.O.C.G. La Mugola

€ 26.00

Tenuta Tufoli Cesanese del Piglio Docg; Uvaggio 100% Cesanese d’Affile,Grado 14%. Annata 2023.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Primitivo Puglia Igp

€ 25.00

Vitigno: Primitivo 100%. Vinificazione: diraspa-pigiatura delle uve, macerazione a temperatura controllata per 8-10 giorni con periodici rimontaggi a pioggia. Svinatura e fermentazione malolattica in acciaio inox. Affinamento in barrique di rovere americano e francese di secondo passaggio per i successivi 6-8 mesi

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Roma Doc Rosso

€ 14.00

Uvaggio Montepulciano, Sangiovese.Grado 14% Annata 2022. Affinamento/Maturazione: Affinamento in legno (barriques e botti di rovere francese Allier/Tronçais,36 mesi di stagionatura, tostatura media) per circa 12 mesi a partire dal mese di gennaio successivo alla vendemmia.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Colli Rosso Cesanese

Cantine Silvestri uve 100% Cesanese

€ 16.00

€ 10.00

Bottiglia da 0.375cl
Immagine voce

Susumaniello

€ 24.00

Vitigno Susumaniello ; Vinificazione Diraspatura e pigiatura delle uve, macerazione a temperatura controllata per 8-10 giorni con rimontaggi regolari Drenaggio e fermentazione lattea in vasche di acciaio inox Affinamento in barriques di rovere americano e francese per i successivi 6 mesi

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Syrah Terre Siciliane IGT

€ 18.00

Vitigno: Syrah
Area di Produzione: Comune di Sambuca di Sicilia Vinificazione: questo vitigno di origine francese e poi reso famoso e popolare nel mondo dagli australiani è stato introdotto in Sicilia
negli anni Novanta. Le rese per ettaro sono basse, la macerazione avviene a temperatura controllata e si protrae per 10-12 giorni, dopodiché le uve vengono pressate. Caratteristiche Sensoriali: di colore rosso rubino limpido con riflessi porpora. Frutta rossa in evidenza. Note fresche e balsamiche. Buon corpo, tannini vivi, finale fresco.

Aggiungi all'Ordine

Vino Rosso della Casa 1 LT

€ 5.00

Cantina Pesoli uve 50% cabernet,50% merlot

Aggiungi all'Ordine

Vino rosso della casa 1/2 LT

€ 2.50

Cantina Pesoli uve 50% Cabernet , 50% Merlot

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?