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Lagrein Alto Adige Doc

€ 24.00

KETTMEIR ; UVE Lagrein ; ZONA DI PRODUZIONE: Alto Adige ; GRADO ALCOLICO: 13,00 % vol. Colore rosso rubino carico con evidenti riflessi violacei, profumo intenso da confettura di mirtilli, con sentori di prugne e viola. Al palato si avverte una buona struttura, persistenza e grande morbidezza

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Barbaresco D.O.C.G. 2020

€ 52.00

VITIGNO Nebbiolo.GRADAZIONE ALCOLICA 14% in media.NOTE SENSORIALI COLORE ROSSO GRANATO INTENSO. AL NASO È CARATTERIZZATO DA NOTE DI MARASCA CHE SI APRONO IN UN CRESCENDO DI RIBES, CACAO E VIOLA ACCOMPAGNATI DAL GOUDRON FINALE (NOTA CALDA, ETEREA, INTENSA). GUSTO RICCO E PERSISTENTE CON TANNINI MORBIDI, SENTORI DI CUOIO, LIQUIRIZIA E PEPE ARMONIZZATI A NOTE DI VIOLETTA APPASSITA E PRUGNA MATURA
ABBINAMENTI CONSIGLIATI CACCIAGIONE, CARNI ROSSE, SECONDI ELABORATI E FORMAGGI DAI SAPORI DECISI TEMPERATURA DI SERVIZIO 16/18° C LONGEVITÀ OLTRE I 10 ANNI

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Barbera D'Asti D.O.C.G. 4 Sorelle

€ 18.00

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Barbera del Monferrato D.O.C frizzante

€ 15.50

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Dolcetto D'Asti

€ 18.00

Bersano vini uve 100% Dolcetto

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Ruchè

€ 23.00

Bersano vini ,uve 100% ruché

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Amarone della Valpolicella Docg

€ 65.00

AZ.Agricola Brigaldara.Uve:Corvinone 21%, Corvina 59%, Rondinella 17%, altre 3%:Vigneto di provenienza Grezzana – Cavolo (130 mt/s.l.m.)Forma d’allevamento Guyot Superficie vitata 2 ha – 4.000-5.000 ceppi/ha.Anno d’impianto 1996/1999.Epoca di vendemmia Seconda metà di settembre, manuale Vinificazione.Selezione delle uve in vigneto che vengono lasciate appassire in cassetta, poste in fruttaio. La vinificazione in rosso assicura il contatto delle bucce per l’intero processo fermentativo e l’estrazione del colore è favorita da 2 rimontaggi quotidiani e un delestage a metà fermentazione.Affinamento:2 anni in legno piccolo e 2 anni in legno grandepH 3.42
Estratto secco 33.3 Residuo zuccherino 2.0.Gradazione 16%.Note sensoriali:Rosso granato con profumi di frutta in confettura, amarena, ciliegia, vaniglia, con sentori di appassimento e note di spezie. É un vino di grande struttura, complesso, elegante e vellutato.

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Ripasso Valpolicella sup.

€ 33.00

Az.Agr.Brigaldara uve 40% corvina,30% corvinone,rondinella20%,altre 10%

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Brunello di Montalcino

€ 51.00

Podere Fornacella.Uve Sangiovese.Colore: rosso Granato intenso, tendente al rubino previa ossigenazione.Odore: vinoso intenso, con caratteristico sentore di marasca, provo, ribes, leggera vaniglia..Sapore: tannico ma fine è delicato, ampio, media lunghezza al palato, armonico..

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Rosso di Montalcino D.O.C.

€ 27.00

Tenuta la Fuga; Vitigni: Sangiovese in purezza; Vinificazione: fermentazione alcolica in vasi vinari di acciaio inox a temperatura controllata di 26°. Macerazione sulle bucce per circa 12 giorni. Maturazione: 1 anno di cui 6 mesi in botte di rovere di Slavonia da 30 o 40 hl
Affinamento: almeno 2 mesi in bottiglia. Alcol 15%

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Morellino di Scansano (Fattoria Mantellassi)

VITIGNI Sangiovese 85%, Cabernet Sauvignon e Ciliegiolo 15%
ZONA DI ORIGINE: Magliano in Toscana.VIGNETO Collinare, terreno tufaceo calcareo.Produzione uvaql.80/ha.VINIFICAZIONE:Tradizionale in rosso in vasche di acciaio inox.MATURAZIONE ED AFFINAMENTOIn vasche di acciaio inoxe qualche mese in bottiglia

€ 15.00

€ 10.00

Bottiglia da 0,375 cl
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Montefalco Sagrantino D.O.C.G.

€ 40.00

Tenuta Alzatura; Denominazione: Montefalco Sagrantino D.O.C.G.Zona di produzione: Montefalco – Umbria.Vinificazione: Tradizionale in rosso con prolungata macerazione sulle bucce e temperatura controllata.Temperatura di Fermentazione: 27° C.Durata di Fermentazione e Macerazione: 15 giorni. Affinamento: 16 mesi in barriques e minimo 8 mesi in bottiglia.Temperatura di Servizio: 18° C.Gradazione Alcolica: 14%

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Il più scelto

Chianti Classico D.O.C.G

€ 26.00

Tenuta di Nozzole,Vitigni: Sangiovese in purezza,Vinificazione: per macerazione con délestage e rimontaggi in vasi vinari di acciaio inox a temperatura controllata di 28°C. Durata: circa 15 giorni.Maturazione: 10-12 mesi in botti tostate di Rovere francese da 225 litri con turnover al 33%.Affinamento: minimo 3 mesi in bottiglia.Alcol 15%

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Montefalco Rosso D.O.C.

€ 18.00

Tenuta Alzatura Montefalco. Zona di produzione: Montefalco - Umbria. Affinamento: 14 mesi in barriques e minimo 4 mesi in bottiglia. Gradazione Alcolica 14%. Note organolettiche: Dall’unione tra la potenza del Sangiovese e del Sagrantino e la piacevolezza del Merlot nasce il Montefalco Rosso doc della Tenuta Alzatura. Il vino è dunque frutto di un felice connubio e della volontà di creare una variazione sul tema del Sagrantino. L’aroma ricorda la confettura, con note prevalenti di mora e di ribes. La struttura è ampia e armonica

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Vino Nobile di Montepulciano DOCG

€ 26.00

Zona di Produzione: prodotto da uve provenienti da vigneti situati nelle zone più vocate dell’areale di Montepulciano.
Altitudine: circa 350 mt s.l.m. Vitigni: Prugnolo Gentile (Sangiovese) in purezza; Vinificazione: fermentazione a temperatura controllata di 26°-28°C in vasche di acciaio inox con permanenza sulle bucce per almeno 15 giorni.Maturazione: in botti di rovere di Slavonia per 20 mesi.Affinamento: minimo 6 mesi in bottiglia. Alcol 14%

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Rosso di Montepulciano DOC

€ 17.00

Zona di Produzione: prodotto da uve provenienti da vigneti situati nelle zone più vocate dell’areale di Montepulciano
Altitudine: circa 350 mt s.l.m. Vitigni: Prugnolo gentile (Sangiovese) in purezza; Vinificazione: in vasche di acciaio inox a temperatura controllata a 26°/28°C. Macerazione sulle bucce di almeno 10 giorni Fermentazione malolattica in contenitori di acciaio inox
Maturazione: in botti di rovere di Slavonia da 50hl per 6-8 mesi.Affinamento: almeno 3 mesi in bottiglia

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Edizione 20 Cinque Autoctoni VDT

€ 52.00

Vitigno: Montepulciano, Primitivo, Negroamaro,Sangiovese, e Malvasia Rossa ; Vinificazione: pigiadiraspatura soffice, macerazionefermentazione per 25 giorni, fermentazione malolattica in barrique e affinamento per 13 mesi; Caratteristiche Sensoriali: il calice si colora di un
cupo ma luminoso rubino, profumi intensi e
persistenti, con note fruttate di mora e ciliegia,
arricchita da note di erbe aromatiche, cannella, chiodi
di garofano, cacao, liquirizia e un intrigante tocco
minerale. Struttura rilevante, ben equilibrata tra una
importante ed armonica nota alcolica e un’adeguata
freschezza, il tannino è morbido e la persistenza assai
tenace. Pronto per essere bevuto subito, ma sopporta
anche lunghi invecchiamenti

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Montepulciano d'Abruzzo Casale Vecchio

€ 20.00

Azienda Fantini Group Vini ; Area di Produzione: Colline Teramane, Abruzzo. Vitigno e Vinificazione: Montepulciano dAbruzzo. La Fermentazione malolattica e affinamento in barrique di legni americani per circa 6 mesi. Colore e Abbinamento: Rosso, ottimo per primi piatti ricchi e con tutte le portate a base di carne.

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Montepulciano D’Abruzzo DOC

€ 15.00

Montepulciano D’Abruzzo DOC Vitigno: Montepulciano Caratteristiche Sensoriali: Di colore rosso rubino con
riflessi granato. Il profumo è intenso, abbastanza persistente, fruttato (frutto rosso, marasca e prugna), con sentori di vaniglia. È un vino di corpo, giustamente tannico e ben equilibrato, abbastanza intenso e persistente. Pronto per essere bevuto subito

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Colli Rosso Cesanese

Cantine Silvestri uve 100% Cesanese

€ 16.00

€ 10.00

Bottiglia da 0.375cl
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Susumaniello

€ 24.00

Vitigno Susumaniello ; Vinificazione Diraspatura e pigiatura delle uve, macerazione a temperatura controllata per 8-10 giorni con rimontaggi regolari Drenaggio e fermentazione lattea in vasche di acciaio inox Affinamento in barriques di rovere americano e francese per i successivi 6 mesi

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Primitivo Puglia Igp

€ 25.00

Vitigno: Primitivo 100%. Vinificazione: diraspa-pigiatura delle uve, macerazione a temperatura controllata per 8-10 giorni con periodici rimontaggi a pioggia. Svinatura e fermentazione malolattica in acciaio inox. Affinamento in barrique di rovere americano e francese di secondo passaggio per i successivi 6-8 mesi

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PRIMO ROSSO ISOLA DEI NURAGHI IGT ROSSO

Az.Agr.Mesa.UVE:Uve da vitigni autoctoni.ZONA DI PRODUZIONE:Sud Sardegna.VINIFICAZIONE:Macerazione di 4 - 6 giorni con le bucce, maturazione in acciaio per 3 mesi e almeno 2 mesi in bottiglia.COLORE: Rubino intenso.PROFUMO:Profumo deciso con sentori di frutta rossa matura.GUSTO:Sapore che richiama la frutta rossa. Struttura importante e armoniosa, con un finale persistente.GRADO ALCOLICO:13% vol.

€ 13.00

€ 5.00

Calice
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Nero D’Avola Sicilia DOC

€ 18.00

Vitigno: Nero d’Avola, Area di Produzione: Comune di Sambuca di Sicilia.: la macerazione avviene a temperatura controllata. I rimontaggi vengono effettuati ogni 4 ore, la macerazione di protrae per 10/12 giorni. La pressatura è soffice per evitare di estrarre tannini verdi e amari. Il vino viene affinato in vasche in acciaio inox. Idea del Vino: vino per consumatori giovani, abbastanza esperti ed alla ricerca di prodotti di grande rapporto prezzo/qualità. Caratteristiche Sensoriali: di colore rosso rubino, con riflessi purpurei, trasparente. Intenso con sentori di erbe balsamiche, frutta rossa e note floreali. Caldo, buona persistenza, con ritorni di fiori di bosco.

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Vino Rosso della Casa 1 LT

€ 5.00

Cantina Pesoli uve 50% cabernet,50% merlot

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Vino rosso della casa 1/2 LT

€ 2.50

Cantina Pesoli uve 50% Cabernet , 50% Merlot

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