Secondi
(non bollito?) alla Picchiapò
€ 15.00
punta di petto di vitella cotta 24 h a bassa temperatura. Ripassata con pomodoro, cipolla ed olive.
rolled veal breast 24 hours slow cooked, with tomato, onion and olives
poitrine de veau cuit sous a vide pour 24 heure. Avec tomate, oignon e des olives
Filetto Bavare se C.B.T. in crosta di lardo di Mangalitza
€ 23.00
cotto in bassa temperatura e grigliato. Ricoperto con lardo da suini allevati allo stato semi-brado nel viterbese selezione dol
fillet of beef with fat on toast
filet de boeuf avec croûtede lard gras
Pollo (allevato all’aperto) alla Cacciatora
€ 14.00
cucinato in padella con aglio, olio, vino bianco, aceto aromi ed olive.
chicken, garlic, oil, white wine, winegar, rosemary and olives
poulet avec aïl, romarin, vin blanc, vinagre et des olives
Trippa alla Romana
€ 15.00
con pomodoro, peperoncino, pepe, menta romana e pecorino romano Deroma
tripe in tomato sauce and roman ewe's cheese
tripes avec sauce de tomate et tomme de brebis.
Abbacchio alla cacciatora
€ 18.00
agnello cotto in umido con aglio, olio, aceto, rosmarino ed un pizzico di peperoncino
lamb, garlic, oil, white wine, winegar and rosemary
agneau avec aïl, romarin du vin blanc et vinagre
Baccalà Premium ai ferri
€ 18.00
ammollato premium delle Isole Faroe, maionese di Polpo e citronette.
grilled baked salt cod, octopus mayo and citronette
morue grillè avec citronette et mayo de poulp.
costata di manzo Bavarese
€ 52.00
al Kg
costata con osso ad alta marezzatura (peso medio 600 grammi)
beef steak grilled. weight about 600 grams
steak de boeuf grille poids d’environ 600 grammes
Trancio di Tonno**
€ 8.00
per 100 grammi
tonno fresco pinne gialle pescato di provenienza Oceano Pacifico
tunafish
thon rouge
**Per mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche ed eliminare possibili contagi da organismi nocivi, il pesce fresco è sottoposto a ciclo di abbattimento rapido a temperatura negativa secondo la normativa vigente.
Spigola/Branzino **
€ 5.00
per 100 grammi
ai ferri
seabass grilled
*Per mantenere inalterate le caratteristichet organolettiche ed eliminare possibili contagi da organismi nocivi, il pesce fresco è sottoposto a ciclo di abbattimento rapido a temperatura negativa secondo la normativa vigente.
Pesce Spada ai ferri **
€ 8.00
per 100 grammi
Pesce Spada fresco zona Atlantico
Swordfish steak
darne d'espadon
**Per mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche ed eliminare possibili contagi da organismi nocivi, il pesce fresco è sottoposto a ciclo di abbattimento rapido a temperatura negativa secondo la normativa vigente.
Rombo chiodato**
€ 5.50
per 100 grammi
ai ferri
turbot fish
turbot
**Per mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche ed eliminare possibili contagi da organismi nocivi, il pesce fresco è sottoposto a ciclo di abbattimento rapido a temperatura negativa secondo la normativa vigente.
Orata **
€ 5.00
per 100 grammi
ai ferri
seabream grilled
*Per mantenere inalterate le caratteristichet organolettiche ed eliminare possibili contagi da organismi nocivi, il pesce fresco è sottoposto a ciclo di abbattimento rapido a temperatura negativa secondo la normativa vigente.
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