PIZZE
4 STAGIONI
€ 14.00
Salsa pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto di maiale sardo ( Michelangelo Salis) , cardoncello ( Società Agricola Pi’n Pi ), olive Bosana ( Accademia Olearia ) , carciofo spinoso sardo sott’olio (Azienda Agricola San Paolo)
SARDA
€ 13.00
Salsa pomodoro, fior di latte, salsiccia secca di maiale sardo (Salumificio Mazzei ), olive Bosana ( Accademia Olearia ), caprino semistagionato
PARTENOPEA
€ 12.00
Salsa pomodoro, fior di latte, acciughe di Sciacca, frutto del cappero, origano
TONNARA
€ 13.00
Salsa pomodoro, fior di latte, filetti di tonno di Buggerru ( Sarda affumicati ), cipolla dorata brasata
TRIGU
€ 13.00
Fior di latte, prosciutto cotto di agnellone ( Salumificio Mazzei ), pomodoro arrosto e finocchietto selvatico
SALMONE
€ 15.00
Fior di latte, salmone affumicato ( Sarda Affumicati ), bufala DOP , erba cipollina e scorza di limone
ZUCCONA
€ 13.00
Fior di latte, zucca al forno, mortadella di asinello (Salumificio Mazzei) e semi di zucca
BOSANA
€ 14.00
Salsa pomodoro, fior di latte, prosciutto crudo di maiale sardo ( Michelangelo Salis ) e olive bosana ( Accademia Olearia )
ROSINA
€ 14.00
Fior di latte, mortadella di suino ( Salumificio Mazzei ) , brie di capra ( Argiolas formaggi) e pomodori secchi ( Agricola San Paolo )
AINU
€ 12.00
Fior di latte, salsiccia di asinello ( Salumificio Mazzei ), patate schiacciate
CADDOZZA
€ 12.00
Fior di latte, würstel artigianali di maiale ( Salumificio Artigiano Gentilis ), cipolla dorata brasata e rosmarino
SARDO VENEZIANA
€ 13.00
Fior di latte, prosciutto cotto di maiale sardo ( Michelangelo Salis ), cardoncello (Società Agricola Pi’n Pi) e prezzemolo riccio
CAMPESTRE
€ 13.00
Fior di latte, zucca al forno, cipolla dorata brasata, cardoncello (Società Agricola Pi’n Pi) , rucola selvatica, nocciole, bufala DOP o formaggio vegano
PIRA
€ 13.00
Fior di latte, pera abate, Crablù ( erborinato di capra - CasaFadda ), nocciole e rosmarino
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?