DALLA CUCINA
ANTIPASTI
Selezione di Bresaole artigianali con Taroz
€ 16.00
Diverse tipologie di Bresaole prodotte da grandi artigiani di Valtellina
Battuta al coltello di Fassona Piemontese, Asparagi in insalata, Burrata e Scorzetta di Limone salato
€ 17.00
Sformato di Pasta brisèe con Verdure miste trifolate e Fonduta di Latteria
€ 16.00
Crostone di AMJ, Uovo di selva morbido, Cicorietta Ripassata, Pancetta arrostita e Reggiano di Bruna Alpina
€ 16.00
AMJ: Pane con grani duri antichi di Sicilia e pasta madre di 33 anni di Eugenio Pol
È POSSIBILE LA VARIANTE PER CELIACI CON PANE GLUTEN-FREE AL GRANO SARACENO
Salmerino Alpino leggermente affumicato, Crema di Carote e Zenzero
€ 17.00
PRIMI
Pizzoccheri
€ 16.00
Le farine utilizzate nella pasta provengono da cereali coltivati e macinati in Valtellina, il formaggio da piccoli produttori locali. Per questi motivi, il nostro piatto sarà sempre diverso, ma sempre VERO! NON SI ACCETTANO MODIFICHE A QUESTO PIATTO ICONICO! Attesa 15 min.
Risotto con Burro alle Ortiche di Montagna, Fonduta di Latteria e Pepe di Sichuan
€ 18.00
La Lasagna del giorno
€ 15.00
Sfoglia di mais, Zucchine, Fiori di Zucchine e Speck
Zuppa di Fagioli Bio, Crostini di Pane a Lievitazione Naturale, Reggiano di Bruna Alpina di 36 mesi
€ 15.00
SECONDI
Petto di Faraona in porchetta, Crema di Patate e Asparagi bianchi di Cimadolmo al burro
€ 23.00
Faraona proveniente dall'avicola artigiana di Ferrara
Cappello da prete di fassona brasato al Nebbiolo, Piselli al Burro e Polenta
€ 24.00
Bollito di Reale di Fassona nostrana, Caponata di Melanzane, Salsa Aioli e Bagnetto verde
€ 22.00
La Trippa del Trippi
€ 18.00
I 4 stomaci del Ruminante, selezionati dal Centro Trippe Cuneese
Trota Salmonata alla piastra, con Insalata di Pomodori della Costiera, Cipollotto e Basilico
€ 23.00
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