DALLA CUCINA
ANTIPASTI
Selezione di Bresaole artigianali con Taroz
€ 16.00
Diverse tipologie di Bresaole prodotte da grandi artigiani di Valtellina
Battuta al coltello di Fassona Piemontese, Asparagi in insalata, Burrata e Scorzetta di Limone salato
€ 17.00
Crostone di AMJ, Uovo di selva morbido, Cicorietta Ripassata, Pancetta arrostita e Reggiano di Bruna Alpina
€ 16.00
AMJ: Pane con grani duri antichi di Sicilia e pasta madre di 33 anni di Eugenio Pol
È POSSIBILE LA VARIANTE PER CELIACI CON PANE GLUTEN-FREE AL GRANO SARACENO
Carciofi Spinosi di Menfi spadellati con Battuto di Capperi e Acciughe
€ 16.00
Salmerino Alpino marinato e arrostito, Crema di Carote, Spinacino in insalata e Dumega (orzo autoctono ) croccante
€ 16.00
PRIMI
Pizzoccheri
€ 16.00
Le farine utilizzate nella pasta provengono da cereali coltivati e macinati in Valtellina, il formaggio da piccoli produttori locali. Per questi motivi, il nostro piatto sarà sempre diverso, ma sempre VERO! NON SI ACCETTANO MODIFICHE A QUESTO PIATTO ICONICO! Attesa 15 min.
Risotto con crema di Porri, Tarassaco, Fonduta di Latteria Bio di Valtellina e Pepe Selvatico
€ 18.00
La Lasagna del giorno
€ 15.00
Lasagna con Farine ed ingredienti di Territorio che varia in base alla disponibilità del mercato
Pasta e Fagioli con Olio di Valtellina e Reggiano di 36 mesi
€ 15.00
SECONDI
Petto di Faraona in porchetta, Crema di Sedano Rapa e Carota al burro
€ 23.00
Faraona proveniente dall'avicola artigiana di Ferrara
Salmi di Cervo del Parco dello Stelvio con Polenta di Mais nostrano e Cavolo rosso agrodolce
€ 24.00
Spalla di maiale nostrano cotta nella stufa a legna, Salsa Aioli, Patate arrostite e Peperone siciliano Stufato
€ 22.00
La Trippa del Trippi
€ 18.00
I 4 stomaci del Ruminante, selezionati dal Centro Trippe Cuneese
Trota Salmonata alla piastra , Lenticchie stufate e Indivia brasata
€ 23.00
La Trota viene allevata da Nani Roberto della Piscicoltura Malenca
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?