Spumanti

Estasi in armonia - Metodo classico, pas dosè millesimato 2013
€ 42.00
*Uve: 100% Moscato Reale appassite in pianta, è prodotto unicamente da uve di Moscato reale passite, senza l'integrazione della "Liquer d'expedition"
*Vinificazione: Rifermentazione e presa di spuma in bottiglia con lieviti propri e successivo affinamento sugli stessi per minimo 12 mesi nella cantina interrata a temperatura costante tra 10 e 12 gradi
*Sensazioni: Al naso è intenso ed elegante con netti sentori floreali e di agrumi, confettura di pesca bianca, di zafferano ed erbe aromatiche, con una bollicina secca e croccante, senza nessun indugio dolce come invece suggerisce il naso
*Gradazione alcolica: 12% Vol
*Annata: 2013
*Sboccatura: 2017

Pas Dosè millesimato Metodo Classico
€ 32.00
*Uve: Bombino bianco e Falanghina
*Cantina: Masseria nel Sole
*Vinificazione: Il termine millesimato viene dato agli spumanti prodotti attraverso la lavorazione di uve di una sola annata. La rifermentazione avviene in bottiglia, quella stessa bottiglia che finirà sul tavolo del consumatore finale.
*Profumo: Dal perlage fine e delicato con sentori profumati e sensazioni eleganti.
*Data di sboccatura: maggio 2018.
*Gradazione alcolica : 12 % Vol.
*Annata : 2012

Libens - extra dry
€ 21.00
*Uve: 100 % Vermentino
*Cantina: Tenute Rubino
*Profumo: sentori di sambuco, ginestra, litchis, mela verde, fiori di mandorlo e pepe bianco. Il tutto esaltato dalla sua spuma, con un finale acidulo.
*Fermentazione: in serbatoi d’acciaio a temperatura controllata
*Affinamento: in bottiglia per un mese
*Gradazione alcolica : 12 % Vol.
*Luogo di produzione: Brindisi
Prezzo al calice: 5.5

Sumarè
€ 33.00
*Uve: 100 % Sussumaniello
*Cantina: Tenute Rubino
*Profumo: note di frutta a bacca rossa, melograno,lampone,ciliegia e dal gusto persistente
*Fermentazione: in serbatoi d’acciaio a temperatura controlata.
*Affinamento: in bottiglia
*Spumantizzazione: Metodo Classico brut
*Gradazione alcolica : 12 % Vol.
*Luogo di produzione: Brindisi
*Annata : 2013

Pisan Battel Pas Dose Rose Metodo Classico 30 mesi
€ 34.00
Nero di Troia 100% Dosaggio zero. Colore rosa corallo con riflessi di oro rosa antico. Gusto elegante dalla spinta fresco sapida che rende il sorso lungo e persistente.

Pisan Battel Falanghina Pas Dose
€ 32.00
Falanghina 100% 12,5 % vol Colore giallo dorato. Profumo con note oreali di ori di campo e ginestre seguite da sentori di mela e albicocca con sfumature di note minerali. Beva fresca, sapida e piacevole con finale di buona persistenza.

Pisan Battel Pas Dose Metodo Classico
€ 36.00
Bombino bianco 100% vol 12. Si differenzia dal Brut per l'assenza di zuccheri residui. Dosaggio zero. Colore giallo paglierino con riflessi oroe verdognoli. Si esprime in modo puro, intenso su profumi di fiori d'arancio e crosta di pane. Al palato presenta una particolare nota di agrumi maturi.

Terre Brut "Terre di San Vito in Polignano a Mare" Metodo Classico Pinot Nero Brut
€ 32.00
Pinot Nero 100% 12,5% Colore paglierino intenso, con riflessi cangianti e dorati. Il suo perlage è persistente, abbondante e fini. E' estremamente elegante e aromatico e perfettamente bilanciato da un buon livello di acidità, pieno delle caratteristiche che conosciamo e amiamo in uno champagne. Almeno 25 mesi sui lieviti .

Terre Rose "Terre di San Vito in Polignano a Mare" Metodo Classico Pinot Nero Brut
€ 32.00
Pinot nero vinificato rosato. 12%vol Metodo Classico Brut . Estremamente elegante aromatico e perfettamente equilibrato. L'affinamento del vino richiede un minimo di 25 mesi e dopo la sboccatura ancora 4 mesi in bottiglia prima della commercializzazione. Profumo fresco e gradevole caratterizzato da note floreali e fruttate.Colore rosa tenue con perlage fine e persistente.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?