Logo
Recensione inviata. Grazie!

Grappa Bianca Bonollo

€ 3.00

Le vinacce da cui si ottiene il rinomato vino Prosecco vengono distillate dai mastri distillatori di Casa Bonollo per ottenere questa grappa, leggermente aromatica, in grado di richiamare delicate sensazioni di frutta a polpa bianca. La finezza e la delicata persistenza confermano il carattere morbido ed equilibrato della Grappa

Grappa Barricata 903

€ 4.00

Profumo: delicato, speziato con note di frutta matura. Gusto: morbido ed equilibrato, di grande persistenza

Grappa Diciotto Lune

€ 4.00

Grappa Stravecchia emblematica della cultura, della cura e dell'arte del distillare. Ottenuta dalla distillazione a Bagnomaria in alambicco discontinuo sia di vinacce rosse che di vinacce bianche. Affina in piccole botti di Ciliegio, Frassino, Rovere e Robinia che regalano ciascuna le proprie caratteristiche di profumo, aroma, colore e sapore. Il tempo di invecchiamento ricalca i ritmi della natura: di luna in luna scorrono 18 mesi

Vecchio Amaro Del Capo

€ 2.50

Il Vecchio Amaro del Capo è l'amaro italiano alle erbe più amato e conosciuto. Una ricetta originale calabrese per un liquore da gustare ghiacciato

Amaro Jagermeister

€ 2.50

Jägermeister è un amaro tedesco a base di erbe prodotto a Wolfenbüttel dal 1934, che si inserisce nella tradizione dei digestivi di produzione centro europea

Amaro Averna

€ 2.50

Scuro come il caffè, si presenta come un amaro denso e dal gusto intenso arricchito dal miele

Amaro Lucano

€ 2.50

Amaro Lucano nasce da una ricetta segreta del Cavalier Pasquale Vena, e dal 1894 ad oggi ha permesso al Gruppo Lucano di raggiungere fama mondiale, le erbe principali dell'amaro.Artemisia Absinthium: favorisce la digestione, possiede proprietà antisettiche ed è utile come febbrifugo

Amaro Montenegro

€ 2.50

Il Montenegro ha colore ambrato, trasparente, e una gradazione alcolica di 23°.
In bocca ha un gusto dolce e vellutato, non troppo aggressivo, caratteristica molto apprezzata dalle donne.
Può essere consumato sia liscio, che con soda o con ghiaccio

Amaro Jefferson

€ 4.00

L'Amaro Jefferson viene dalla Calabria e nasce da un'antica ricetta ideata nel 1871 da un personaggio singolare ed affascinante, il capitano Jefferson, che sopravvissuto al naufragio nelle acque tra Paola e Tropea, trovò rifugio nel Vecchio Magazzino Doganale e lì ebbe la sua illuminazione: utilizzare un mix di erbe botaniche e spezie di quella terra per dar vita alla ricetta di un amaro unico e naturale

Amaro Unicum

€ 4.00

L'Unicum è un amaro ungherese a base di piante medicinali, che si consuma come aperitivo o digestivo. Fu inventato nel 1790 da József Zwack ed è un marchio distribuito in Italia dalla ILLVA Saronno, azienda produttrice dell'amaretto Disaronno. Negli Stati Uniti e in altri Paesi non europei il liquore viene distribuito con la medesima tipica bottiglia, ma anche con il nome Zwack

Petrus

€ 4.00

Petrus Boonekamp illustre liquorista Olandese nato nel 1734, ricavò per la prima volta questo amaro nel 1777 a Leidschendam mettendo in infusione sostanze vegetali rare raccolte in tutti i continenti. Da allora la fama dell’amaro Petrus Boonekamp si è diffusa rapidamente in tutto il mondo

Fernet Branca

€ 2.50

Il Fernet-Branca è un amaro italiano composto da 27 erbe e spezie provenienti da quattro continenti, prodotto dal 1845 dalla famiglia Branca di Milano

Zacapa 23

€ 4.00

A differenza della maggior parte dei Rum, che vedono l'impiego di melassa, per la produzione del Rum Zacapa 23 Anni Solera viene utilizzato solo il succo della canna da zucchero, chiamato in Guatemala "miele vergine", e per il processo di fermentazione, che dura 5 giorni, si utilizza un lievito estratto dall'ananas che garantisce un gusto e un aroma inconfondibili

Matusalem

€ 4.00

Prodotto dalla melassa della canna da zucchero distillata e poi invecchiata per un periodo di tempo che va dai 15 ai 23 anni, tramite il celebre Metodo Solera. Si tratta, perciò, di un blend di diversi Rum con diverse annate, uniti sapientemente dal mastro distillatore Matusalem per realizzare un prodotto finale unico e inimitabile, che si lascia apprezzare ancor meglio se degustato liscio, in purezza

Don Papa

€ 4.00

Il Rum Don Papa prende il nome da Papa Isio, grande eroe rivoluzionario che ebbe un ruolo cruciale nella guerra di liberazione delle Filippine dalla dominazione spagnola, dotato di leggendaria energia e spirito indomito. A queste qualità è ispirato questo distillato, interamente prodotto, invecchiato e imbottigliato nell’isola di Negros, la più importante area di produzione di canna da zucchero di tutte le Filippine, un'isola che, grazie al suo terreno vulcanico, produce uno zucchero di canna fra i più pieni e dolci del mondo. Dalla produzione molto limitata e invecchiato per almeno 7 anni

Pampero Aniversario

€ 4.00

Pampero Rum Aniversario è un rum invecchiato premium prodotto da Industrias Pampero, una distilleria di rum venezuelana fondata nel 1938. Si tratta di una miscela di rum invecchiati per un minimo di quattro anni in botti di rovere bianco, precedentemente utilizzate per l’invecchiamento del bourbon e del whisky

NIKKA

€ 7.00

La storia di Nikka inizia nella citta’ di Yoichi, soprannominata "Scozia in Giappone", grazie alla dedizione del giovane Masataka Taketsuru che, nel lontano 1918, intraprese da solo un lungo viaggio fino in Scozia, dove apprese i segreti della produzione di whisky. Taketsuru Masataka, cercò per tutto il Giappone una zona con clima fresco e umido come quello scozzese, ricco di fonti acquifere e aria pulita, arrivando infine in questa zona, a ovest di Otaru, alla base della penisola Shakotan. La produzione di whisky a Yoichi iniziò nel 1936 e nella fabbrica rimane ancora il forno di distillazione usato al tempo della fondazione

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?