Umami Bistrot

COCKTAILS

APERITIVO

SOFT DRINKS

PROSECCO

CENTRIFUGHE ANALCOLICHE & ALCOLICHE

BIRRE

VINI BIANCHI

VINI ROSSI / ROSATI
LIQUORI

DISTILLATI
Un distillato, o acquavite, è una bevanda spiritosa derivata dalla distillazione di un liquido zuccherino fermentato, generalmente di origine vegetale: cereali, radici e tuberi amidacei, frutti, o vino.

GIN
Il gin è un distillato di mosto fermentato di cereali, solitamente granoturco, frumento e orzo, che viene aromatizzato con ginepro, spezie, agrumi, fiori, bacche e vari ingredienti scelti dal mastro distillatore: i cosiddetti botanicals

VODKA
La vodka è un distillato originario di Polonia e Russia e successivamente Svezia, ottenuto dalla fermentazione e distillazione di materia prima di origine agricola. Si usano principalmente cereali come il grano e la segale, talvolta in abbinamento con piccole percentuali di orzo, avena, mais o sorgo, un cereale africano diffuso anche in Cina e America.
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?