MENU' RISTORANTE
MENU A LA CARTE
ANTIPASTI | STARTERS
Speck d' anatra affumicata con chutney di frutti di bosco e insalatina di carote e daikon
€ 24.00
Smoked duck breast with berries chutney and salad of carrot and daikon
Tentacoli di polpo rosticciati in pane panko croccante e purea di patate
€ 25.00
Roasted octopus in crispy panko bread and mashed potatoes
Tortino di zucca con parmantier di topinambur, funghi cardoncelli e pop corn
€ 18.00
Pumpkin pie with Jerusalem artichokes parmantier, cardoncelli mushroom and pop corn
Sashimi di manzo con insalatina di champignon e scaglie di grana
€ 25.00
Beef sashimi with mushrooms salad and parmesan flakes
INSALATE E ZUPPE | SALADS AND SOUPS
Caesar salad: pollo, lattuga, Grana Padano, bacon, crostini di pane e salsa caesar
€ 15.00
Caesar salad: chicken, lattuce, Grana Padano cheese, bacon, croutons and caesar sauce
Scarola riccia, pomodori secchi, stracciatella di bufala, olive taggiasche, salsa di acciughe e crostini
€ 15.00
Curly escarole, dried tomatoes buffalo' s stracciatella, black olives, anchiovy sauce and croutons
Crema di zucca con funghi cardoncelli e crostini
€ 15.00
Pumpkin soup with cardoncelli mushrooms and croutons
PRIMI PIATTI | FIRST COURSES
Tagliolini alla carbonara e tartufo nero
€ 26.00
Tagliolini pasta with carbonara sauce and black truffle
Risotto con zucca, gamberi e fonduta di mozzarella di bufala
€ 18.00
Risotto with pumpkin, prawns and buffalo's mozzarella fondue
Pasta mista con patate e provola affumicata
€ 16.00
Mixed Pasta with potatoes and smoked provola cheese
Mezzemaniche con salsiccia, portobello e pecorino romano
€ 16.00
Mezzemaniche pasta with sausage, portobello mushrooms and pecorino romano cheese
SECONDI PIATTI | SECOND COURSES
Entrecote di manzo con crema di cavolfiori, patate e tartufo nero
€ 36.00
Beef Entrecote with cauliflower, potatoes and black truffle
Petto d' anatra in doppia cottura con insalatina Waldorf e salsa teriyaki
€ 30.00
Double cooked duck breast with waldorf salad and teriyaki sauce
Baccalaà croccante , verdure pastellate e crema di avocado
€ 26.00
Crispy cod, battered vegetables and avocado's cream
Tortino di pleurotes con bocconcini di agnello, cacio e uova
€ 25.00
Oyster mushroom pie with lamb bites, pecorino cheese and eggs
DOLCI | DESSERTS
Semisfera alla gianduia con caramello salato e crumble di amaretti
€ 14.00
Hemisfere with gianduia, salted caramel and italian macaron crumble
Red velvet con coulis di frutti di bosco
€ 12.00
Red velvet with red berries sauce
Panna cotta con pera al vin brulé e cannella
€ 10.00
Panna cotta with mulled pear and cinnamonn
Tagliata di frutta fresca
€ 10.00
Sliced fresh fruit with berries
Selezione di Pecorino Romano, Grana Padano, Gorgonzola con confetture e miele
€ 14.00
Selection of cheeses
* Prodotto surgelato | Frozen Food
SERVIZIO \ SERVICE 2€ per person
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?