Le Terrazze Restaurant by "UNA cucina"
ANTIPASTI | APPETIZERS
Flan di zucca, spinaci saltati, crema di parmigiano e chips di grana
€ 16.00
Pumkin flan, sauted spinach on parmesan cream and parmesan chips
Manzo al coltello con stracciatella di bufala, pomodorini confit e gel di acciuga
€ 20.00
Tartare beef with stracciatella di bufala, confit cherry tomatoes and anchovy gel
Tartare di salmone, guacamole, chutney di mango e melograno
€ 20.00
Salmon tartar, guacamole, mango chutney and pomegranate
Mondeghili della tradizione con salsa verde
€ 18.00
Traditional Mondeghili with green sauce
PRIMI | FIRST COURSE
Crema di zucca con briciole di pane croccante leggermente piccante e fonduta di gorgonzola
€ 16.00
Pumpkin cream with slightly spicy crunchy bread crumbs and gorgonzola fondue
Pappardelle fatte in casa con funghi
€ 22.00
Homemade pappardelle with mushrooms
Risotto alla milanese con fondo bruno e gremolada essiccata ( possibilità aggiunta Ossobuco 28 €)
€ 18.00
Milanese risotto with demi-glace sauce and dried gremolada ( with added of Ossobuco 28)
Spaghettone di mare con pomodoro, seppia cozze e gamberi.
€ 23.00
Seafood spaghetti with tomato, cuttlefish mussels and shrimp
SECONDI | SECOND COURSE
€ 20.00
Guancia di manzo brasata al vino rosso con crostone di polenta e funghi saltati
€ 26.00
Beef cheek braised in red wine with polenta crust and sautéed mushrooms
Filetto di salmone, pomodoro al sapore di mare, morbido di patata, cime di rapa, polvere di capperi e olive taggiasche.
€ 28.00
Salmon fillet, sea-flavored tomato, soft potato, turnip tops, caper powder, and taggiasca olives
Controfiletto di manzo, bastoncini di polenta fritta con parmigiana, olio al tartufo, e cicoria saltata
€ 28.00
Sirloin of beef, fried polenta sticks with parmesan cheese, truffle oil, and sautéed chicory
La nostra Cotoletta alla milanese fritta nel burro chiarificato servita con patate al forno.
€ 30.00
Our Milanese cutlet fried in clarified butter served with baked potatoes.
INSALATE / SALADS
Insalata di farro, pesto Genovese, zucchini, avocado, pomodirni confit e salmone affumicato
€ 16.00
Spelt salad, pesto Genovese, courgettes, avocado, confit tomatoes and smoked salmon
La nostra Ceasar: Petto di pollo, lattughino, crostini di pane, bacon croccante,scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, olive, cialde croccanti di Parmigiano Reggiano, salsa ceasar
€ 18.00
Our Ceasar: Chicken breast, lettuce, bread croutons, crispy bacon shavings of 24-month Parmigiano Reggiano PDO, crispy Parmigiano Reggiano waffle olives, ceasar sauce
CONTORNI | SIDE DISHES
DOLCI | DESSERTS
Bavarese al cioccolato bianco ripiena alle fragole e meringa all’italiana.
€ 10.00
White chocolate Bavarian cream filled with strawberries and Italian-style meringue.
Tortino di mele ripieno alla crema con gelato alla vaniglia
€ 9.00
Cream-filled apple pie with vanilla ice cream
Tortino al cioccolato con cuore morbido e crema al cocco
€ 10.00
Chocolate cake with a soft warm heart and coconut cream
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?