Logo
Recensione inviata. Grazie!

MENU A LA CARTE

ANTIPASTI / STARTERS

Tortino di mais con funghi porcini*, Toma piemontese DOP e crema di porri

€ 16.00

Corn pie with porcini mushrooms*, Piemontese Toma DOP cheese and leek cream

Marlin blu affumicato con barbabietola caramellata e maionese d’avocado

€ 17.00

Smoked blue Marlin with caramelized beetroot and avocado mayonnaise

Tomino fondente con verdure alla griglia

€ 14.00

Melted Tomino cheese with grilled vegetables

Burrata pugliese su insalata di cavolo viola, mandorel e caco vaniglia all’aceto di mele

€ 15.00

Apulian burrata on purple cabbage salad, almonds and vanilla persimmon with apple vinegar

Focaccia romana* con culaccia di Parma e Stracciatella di bufala

€ 15.00

Focaccia roman style* with Parma culaccia and buffalo stracciatella cheese

PRIMI PIATTI / FIRST DISHES

Risotto con riso del Vò IGP al cavolo nero con spuma di Gorgonzola e confettura di pere alla cannella fatta in casa

€ 17.00

Risotto with rice of Vò IGP with black cabbage, Gorgonzola cheese foam and homemade pear jam with cinnamon

Gnocchi di zucca fatti a mano, burro salato, salvia e taralli sbriciolati

€ 15.00

Handmade pumpkin gnocchi, salted butter, sage and crumbled taralli

Casoncelli bergamaschi* al sugo d’arrosto, timo e Formajo Inbriago PAT

€ 16.00

Casoncelli Bergamaschi* with roast sauce, thyme and Formajo Inbriago PAT cheese

Orzo mantecato con funghi cardoncelli e crema di castagne al Mascarpone

€ 15.00

Creamed barley with cardoncelli mushrooms and chestnut cream with mascarpone
cheese

Minestrone di verdure

€ 12.00

Fresh vegetable soup

SECONDI PIATTI / MAIN DISH

Costoletta di vitello** alla milanese con rucola e pomodorini

€ 24.00

Veal chop milanese style with rocket salad and cherry tomatoes

Costata di manzo Irlandese (500 gr) alla griglia con patate al forno

€ 26.00

Rib steak (500g) with baked potatoes

Filetto di maialino speziato con verdurine e mandorle tostate allo zenzero

€ 23.00

Spiced pork fillet with vegetables and ginger-roasted almonds

“Rustin Negàa” Nodino di vitello al burro e salvia con pancetta affumicata e la sua salsa

€ 24.00

“Rustin Negàa” Veal knot with butter and sage with smoked bacon and its sauce

Tagliata di pollo con ratatouille di verdure

€ 18.00

Sliced chicken with vegetables ratatouille

CONTORNI / SAID DISHES

Patate al forno

€ 6.00

Roast potatoes

Patatine fritte*

€ 6.00

Potato Chips

Broccoli saltati con aglio e peperoncino

€ 6.00

Broccoli sautéed with garlic and chili

Verdure alla griglia

€ 6.00

Grilled vegetables

DOLCI / DESSERT

Semifreddo** al torrone con crema di Gianduia

€ 7.00

Nougat semifreddo** with Gianduia cream

Tortino di mele renette con salsa alla grappa

€ 7.00

Rennet apples tart with grappa sauce

Tiramisù alla nocciola

€ 7.00

Hazelnut tiramisù

Tagliata di frutta fresca di stagione

€ 7.00

Sliced seasonal fruit

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?