Volare Restaurant by "Una Cucina" Inverno 24-25
MENU A LA CARTE
ANTIPASTI / STARTERS
Tortino di mais con funghi porcini*, Toma piemontese DOP e crema di porri
€ 16.00
Corn pie with porcini mushrooms*, Piemontese Toma DOP cheese and leek cream
Marlin blu affumicato con barbabietola caramellata e maionese d’avocado
€ 17.00
Smoked blue Marlin with caramelized beetroot and avocado mayonnaise
Tomino fondente con verdure alla griglia
€ 14.00
Melted Tomino cheese with grilled vegetables
Burrata pugliese su insalata di cavolo viola, mandorel e caco vaniglia all’aceto di mele
€ 15.00
Apulian burrata on purple cabbage salad, almonds and vanilla persimmon with apple vinegar
Focaccia romana* con culaccia di Parma e Stracciatella di bufala
€ 15.00
Focaccia roman style* with Parma culaccia and buffalo stracciatella cheese
PRIMI PIATTI / FIRST DISHES
Risotto con riso del Vò IGP al cavolo nero con spuma di Gorgonzola e confettura di pere alla cannella fatta in casa
€ 17.00
Risotto with rice of Vò IGP with black cabbage, Gorgonzola cheese foam and homemade pear jam with cinnamon
Gnocchi di zucca fatti a mano, burro salato, salvia e taralli sbriciolati
€ 15.00
Handmade pumpkin gnocchi, salted butter, sage and crumbled taralli
Casoncelli bergamaschi* al sugo d’arrosto, timo e Formajo Inbriago PAT
€ 16.00
Casoncelli Bergamaschi* with roast sauce, thyme and Formajo Inbriago PAT cheese
Orzo mantecato con funghi cardoncelli e crema di castagne al Mascarpone
€ 15.00
Creamed barley with cardoncelli mushrooms and chestnut cream with mascarpone
cheese
SECONDI PIATTI / MAIN DISH
Costoletta di vitello** alla milanese con rucola e pomodorini
€ 24.00
Veal chop milanese style with rocket salad and cherry tomatoes
Costata di manzo Irlandese (500 gr) alla griglia con patate al forno
€ 26.00
Rib steak (500g) with baked potatoes
Filetto di maialino speziato con verdurine e mandorle tostate allo zenzero
€ 23.00
Spiced pork fillet with vegetables and ginger-roasted almonds
“Rustin Negàa” Nodino di vitello al burro e salvia con pancetta affumicata e la sua salsa
€ 24.00
“Rustin Negàa” Veal knot with butter and sage with smoked bacon and its sauce
Tagliata di pollo con ratatouille di verdure
€ 18.00
Sliced chicken with vegetables ratatouille
CONTORNI / SAID DISHES
Patate al forno
€ 6.00
Roast potatoes
Verdure alla griglia
€ 6.00
Grilled vegetables
DOLCI / DESSERT
Semifreddo** al torrone con crema di Gianduia
€ 7.00
Nougat semifreddo** with Gianduia cream
Tortino di mele renette con salsa alla grappa
€ 7.00
Rennet apples tart with grappa sauce
Tagliata di frutta fresca di stagione
€ 7.00
Sliced seasonal fruit
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?