Logo
Recensione inviata. Grazie!

ANTIPASTI

Consigliato dallo Chef

La Caprese di mozzarella

€ 18.00

mozzarella di Bufala Campana (250 gr), pomodori di Sorrento e basilico

Prodotto Vegetariano

Peperone in 2 Atti

€ 15.00

Flan di peperoni rossi con cremoso di peperoni gialli, croccante di parmigiano e olio al tartufo

Consigliato dallo Chef

Goloso Pulcinella

€ 16.00

Classica Montanara fritta con coulis di pomodorino datterino, bocconcini di bufala e basilico

Prodotto Vegetariano

Sapori Autunnali

€ 17.00

Insalata di pollo ruspante in olio cottura con crudité di vegetali di stagione, salsa bernese, castagne* e salvia

Un Norvegese a Spasso per Napoli

€ 18.00

Salmone marinato e speziato, citronette al cavolo cappuccio rosso e finocchi con salsa allo yogurt greco

PRIMI PIATTI

Spaghetti "Masaniello"

€ 16.00

Spaghetti Gerardo di Nola trafilati in bronzo con crema di pomodorini a “pacchetella” e basilico

Prodotto Vegetariano
Consigliato dallo Chef

Fusilloni secondo lo Chef Luigi

€ 17.00

con pesto di friarielli, maialino al nero casertano affumicato e noci

La Genovese è di Napoli

€ 18.00

Paccheri al ragù Genovese, caciocavallo “Padulese” e pepe

SorRiso di Partenope

€ 19.00

Sartù di riso con crema di cime di rapa, baccalà confit al profumo agrumato e panura alle mandorle

Re di Napoli

€ 20.00

Pasta ammiscata con fagioli bianchi , mitili e basilico

Prodotto VegetarianoProdotto Vegano

SECONDO

Gateau Vegetariano

€ 20.00

Tortino di patate al profumo autunnale e granella di frutta secca

Prodotto VegetarianoProdotto Vegano

Nero Casertano

€ 26.00

Filettino di maialino nero casertano con zucca, mela e polvere di olive

Coppa del Prete

€ 26.00

Carne magra di manzo brasata con purea di sedano rapa al lime e jus di fondo bruno

Moscardini del Vesuvio Roof

€ 28.00

Moscardini in infusione di cavolo cappuccio rosso, zuppetta di stracciatella e scarole

Mare d’Autunno

€ 28.00

Pescato del giorno con verdure di stagione

DOLCI

Tagliata di frutta di stagione

€ 10.00

Prodotto VegetarianoProdotto Vegano

Il Vesuviotto dello Chef Luigi Sorrentino

€ 14.00

cupola di cioccolato con cuore di pistacchio, salsa ai frutti rossi e MOU

Babà al Rhum

€ 12.00

Babà con crema al limoncello e polvere di meringa

Tiramisù Classico

€ 12.00

Tiramisù al mascarpone e cacao

Gelati & Sorbetti

€ 10.00

Contiene alimenti Surgelati

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?