MENU' CENA
ANTIPASTI
La Caprese di mozzarella
€ 18.00
mozzarella di Bufala Campana (250 gr), pomodori di Sorrento e basilico
Peperone in 2 Atti
€ 15.00
Flan di peperoni rossi con cremoso di peperoni gialli, croccante di parmigiano e olio al tartufo
Goloso Pulcinella
€ 16.00
Classica Montanara fritta con coulis di pomodorino datterino, bocconcini di bufala e basilico
Sapori Autunnali
€ 17.00
Insalata di pollo ruspante in olio cottura con crudité di vegetali di stagione, salsa bernese, castagne* e salvia
Un Norvegese a Spasso per Napoli
€ 18.00
Salmone marinato e speziato, citronette al cavolo cappuccio rosso e finocchi con salsa allo yogurt greco
PRIMI PIATTI
Spaghetti "Masaniello"
€ 16.00
Spaghetti Gerardo di Nola trafilati in bronzo con crema di pomodorini a “pacchetella” e basilico
Fusilloni secondo lo Chef Luigi
€ 17.00
con pesto di friarielli, maialino al nero casertano affumicato e noci
La Genovese è di Napoli
€ 18.00
Paccheri al ragù Genovese, caciocavallo “Padulese” e pepe
SorRiso di Partenope
€ 19.00
Sartù di riso con crema di cime di rapa, baccalà confit al profumo agrumato e panura alle mandorle
SECONDO
Gateau Vegetariano
€ 20.00
Tortino di patate al profumo autunnale e granella di frutta secca
Nero Casertano
€ 26.00
Filettino di maialino nero casertano con zucca, mela e polvere di olive
Coppa del Prete
€ 26.00
Carne magra di manzo brasata con purea di sedano rapa al lime e jus di fondo bruno
Moscardini del Vesuvio Roof
€ 28.00
Moscardini in infusione di cavolo cappuccio rosso, zuppetta di stracciatella e scarole
DOLCI
Il Vesuviotto dello Chef Luigi Sorrentino
€ 14.00
cupola di cioccolato con cuore di pistacchio, salsa ai frutti rossi e MOU
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?