MENU ' ROOM SERVICE
ANTIPASTI
Caprese di mozzarella
€ 18.00
Caprese di mozzarella di Bufala Campana (da 250 gr.) pomodoro di Sorrento e basilico
Peperone in 2 Atti
€ 15.00
Flan di peperoni rossi con cremoso di peperoni gialli, croccante di parmigiano e olio al tartufo
Goloso Pulcinella
€ 16.00
Classica Montanara fritta con coulis di pomodorino datterino, bocconcini di bufala e basilico
PRIMI PIATTI
Masaniello
€ 16.00
Spaghetti trafilati in bronzo di Gerardo di Nola con crema di datterino rosso, pomodorino a “pacchetella”
con polvere del Vesuvio (pane saporito con paprika e pomodoro)
Fusilloni secondo lo Chef Luigi
€ 17.00
Fusilloni con pesto di friarielli, maialino al nero casertano affumicato e noci
La Genovese è di Napoli
€ 18.00
Paccheri al ragù Genovese, caciocavallo “Padulese” e pepe
SECONDI PIATTI
Gateau Vegetariano
€ 20.00
Tortino di patate al profumo autunnale e granella di frutta secca
Nero Casertano
€ 26.00
Filettino di maialino nero casertano con zucca, mela e polvere di olive
DOLCI
Vesuviotto
€ 13.00
Croccante di cioccolato fondente con cuore morbido al pistacchio, salsa al caramello e mandorle perlate
O' Babà
€ 12.00
Babà al Rhum con crema alla nocciola e sciroppo di frutti di bosco
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?