MENU' PRANZO
ANTIPASTI
Focaccia alle scarole, olive e pinoli
€ 14.00
Focaccia alle scarole, olive e pinoli
Fresella Partenopea
€ 14.00
con insalatina di vegetali autunnale, pomodorini, tonno sott’olio e basilico
Caesar Salad
€ 18.00
Lattuga, petto di pollo, bacon, scaglie di parmigiano, crostini e salsa caesar
Nanà Salad
€ 15.00
Insalata mista con mozzarella di bufala, mais, fagioli bianchi, olive, pomodorini e origano
Caprese di Mozzarella
€ 18.00
Caprese di Mozzarella
di Bufala (da 250 gr) con pomodori di Sorrento e basilico
Prosciutto Crudo con parmigiano e noci
€ 18.00
Prosciutto Crudo con parmigiano e noci
Peperone in 2 Atti
€ 15.00
Flan di peperoni rossi con cremoso di peperoni gialli, croccante di parmigiano e olio al tartufo
Salmone marinato e speziato
€ 18.00
Salmone marinato e speziato, citronette al cavolo cappuccio rosso e finocchi con salsa allo yogurt greco
PRIMI PIATTI
Spaghetti "Masaniello"
€ 16.00
Spaghetti Gerardo di Nola trafilati in bronzo con crema di pomodorini a “pacchetella” e basilico
La Genovese è di Napoli
€ 18.00
Paccheri al ragù Genovese, caciocavallo “Padulese” e pepe
Calamarata ai Mirtilli
€ 20.00
Pomodorino fresco scottato e panura di mandorle e prezzemolo
FRUTTA & DOLCI
Il Vesuviotto dello Chef Luigi Sorrentino
€ 14.00
cupola di cioccolato con cuore di pistacchio, salsa ai frutti rossi e MOU
Babà al Rhum
€ 12.00
Babà al Rhum con crema alla nocciola e sciroppo di frutti di bosco
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?