Vini Rossi
Calice di Vino Rosso
€ 5.00
0.20clLacrima Di Morro d’Alba “ Mancinelli “
€ 22.00
0,75cl
DOC
Colore Rosso rubino molto intenso.
ODORE :Intenso con sentori di rosa, viola e di frutti di bosco.
SAPORE: Morbido, di corpo, intenso e persistente.
VINIFICAZIONE: Breve macerazione in rosso, successiva fermentazione in bianco a temperatura controllata.
Montepulciano d’Abruzzo “ Vignana “
€ 20.00
0,75clRosso Piceno “ Bastianelli “
€ 20.00
0.75cl
Raccolta manuale dalla seconda metà di Settembre
Fermentazione di 15 giorni con lunghe macerazioni sulle bucce e frequenti follature. Affinamento in acciaio inox e in bottiglia per almeno 6 mesi
Strutturato e morbido allo stesso tempo con un bouquet tipico e complesso con frutta rossa matura (mora, prugna) sotto spirito.
Regina del Bosco 2020'
€ 65.00
0,75clLa Regina del Bosco della Fattoria Dezi, situata tra le montagne e il mare in provincia di Fermo nel sud delle Marche, è un vino rosso fatto con uve Montepulciano. Matura 22 mesi in botti di barrique per poi affinarsi altri 12 mesi in bottiglia.
Chianti “ Rocca Grimalda “
€ 24.00
0,75cl
L’azienda vinicola Rocca Grimalda coltiva uve provenienti da aree toscane tradizionalmente vocate per una felice combinazione di terreno, esposizione e clima.
Al naso presenta un profumo ben pronunciato, fragrante di uva matura, con distinti sentori di viola mammola e di amarena. Il sapore è pieno, franco e sapido, morbido ma ben saldo, gradevolmente fruttato. È un vino particolarmente armonico, che mette in risalto le caratteristiche dell’uva d’origine.
Merlot “ Bastianelli “
€ 24.00
0,75cl
Fermentazione di 15 giorni con lunghe macerazioni sulle bucce e frequenti follature. Affinamento in acciaio inox e in bottiglia per almeno 6 mesi
Strutturato e morbido allo stesso tempo con un bouquet tipico e complesso con frutta rossa matura (mora, prugna) sotto spirito
“ TRE “ Montepulciano in purezza Numerato
€ 40.00
Cantina “ Bastianelli
“Tre vinificazioni distinte: una parte per appassimento in cassette, fermentazione e lunga macerazione sulle bucce di circa 3/4 mesi.
Lavorazione classica del montepuciano. Affinato in barrique per 18 mesi.
Rosso intenso. Buon corpo, sentori di frutti rossi, pepe, liquirizia, balsamico, tannino vivace piacevole morbidezza e persistenza.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?