Tequila & Mezcal

Jose Cuervo Especial Silver
€ 6.00

Jose Cuervo Tradicional Silver
€ 7.00

Jose Cuervo Especial reposado
€ 6.00

Herencia Mexicana - Blanco
€ 7.00

Herencia Mexicana - Reposado
€ 7.00

Herencia Mexicana - Anejo
€ 8.00

Patròn Silver
€ 9.00

Don Julio - Reposado
€ 12.00

Amores Espadin - Mezcal
€ 9.00

Bruxo n° 2 - Pechuga de Maguey - Mezcal
€ 9.00

Tequila Fortaleza Reposado
€ 9.00
processi utilizzati per la produzione di Fortaleza Reposado sono fortemente legati alla tradizione, al rispetto dei tempi e alla cura dei dettagli. Questi la rendono una delle migliori tequila al mondo. I tempi di cottura in forno a vapore sono di circa 30 ore, quelli di fermentazione di più di 3 giorni - in tini di legno aperti, da cui il mosto esce a 6° - e quelli di molitura di circa 3 ore. La molitura viene fatta con tahona in pietra vulcanica mossa meccanicamente. Fortaleza Reposado invecchia da 6 a 9 mesi in singoli batch,

CIMARON REPOSADO
€ 9.00
Seconda produzione della distilleria La Tequilena, la stessa di Don Fulano, pensata appositamente per la miscelazione e per regalare agli appassionati una vera tequila artigianale.
Realizzata utilizzando piante mature, lunga cottura, fermentazione naturale e senza additivi.
Il blend che va a creare Cimarron è caratterizzato da un perfetto equilibrio che rende questa Tequila estremamente versatile. 100% distillato di agave proveniente dall'altopiano, conferisce al prodotto un carattere più secco e leggero.
Versione Reposado cioè lasciato maturare per almeno 3 mesi in botti di rovere per acquisire più corposità e aromi legnosi.

Heradura Reposado
€ 9.00
Herradura Tequila Reposado è prodotto con 100% agave Blue Weber. La fermentazione avviene in presenza di lieviti in tini di acciaio inox. Il Reposado è stato uno dei pionieri del mercato. Di un bel colore dorato, rivela al naso aromi di anice, di frutta e di spezie. Dolce, svela in bocca note di vaniglia, di burro e di pepe prima di finire su note zuccherose e soavi. Il Tequila Herradura è prodotto nella distilleria storica, fondata nel 1870 da Felix Lopez e situata ad Amatitan, nella regione di Jalisco in Messico. Invecchiati 11 mesi in fusti di rovere americano, I tequila sono sempre elaborati secondo la ricetta e il metodo ancestrale unicamente a partire da Agave Blu.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?