Logo
Recensione inviata. Grazie!

Prosecco Valdobbiadene

€ 25.00

Veneto

Prosecco Rosè

€ 25.00

Veneto

Champagne

€ 80.00

Francia

Immagine voce

Lugana Borgo la Caccia

€ 22.00

Lombardia
Vitigni

Turbiana di Lugana.

Vinificazione

Pressatura soffice. Fermentazione in acciaio a temperatura controllata e lunga permanenza sulle fecce nobili. Affinamento in acciaio 2-3 mesi.

Si consigliano ulteriori 1-2 mesi in bottiglia.
Colore
Giallo paglierino con tenui riflessi verdognoli.

Naso

Piacevole intenso con fragranti
note di fiori, agrumi e mandorle.

Palato
Ottima acidita? e struttura, avvolge in pienezza il palato. Sorprendono la sapidita? e la chiusura minerale.

Sauvignon Collio

€ 22.00

Friuli V. G.

Ribolla Gialla

€ 22.00

Friuli Venezia Giulia

Gewurztraminer

€ 25.00

Trentino-Alto Adige

Lugana Cà dei Frati

€ 28.00

Lombardia

Brolettino Cà dei Frati

€ 30.00

Lombardia

Lagrein

€ 25.00

Alto Adige

Morellino di Scansano

€ 22.00

Toscana

Valpolicella Ripasso

€ 25.00

Veneto

Moscato d'Asti

€ 23.00

Piemonte

Passito di Pantelleria

€ 23.00

50 cl

Sicilia

Porto Tawny

€ 28.00

Portogallo

Amarone Bertani 2020

€ 48.00

SYRAH

€ 20.00

Sicilia gr.13.5

Grillo

€ 20.00

Bianco siciliano vino ecologico gr 13.5

Immagine voce

FRANCIACORTA LANTIERI alc.12.5%

€ 45.00

Vinificazione: Soffice pressatura delle uve, fermentazione in tini d’acciaio e in piccole botti di rovere a temperatura controllata. Dopo la fermentazione il vino viene mantenuto a contatto con i lieviti attraverso un’operazione di batonage. Successivamente il Franciacorta viene preparato per il tiraggio con cui ha inizio la rifermentazione in bottiglia e l’affinamento sui lieviti in media per 24 mesi.

Immagine voce

FRANCIACORTA LANTIERI ROSE' alc.12.6%

€ 50.00

Vinificazione: Soffice pressatura delle uve, fermentazione in tini d’acciaio e in piccole botti di rovere a temperatura controllata. Dopo la fermentazione il vino viene mantenuto a contatto con i lieviti attraverso un’operazione di batonage. Successivamente il Franciacorta viene preparato per il tiraggio con cui ha inizio la rifermentazione in bottiglia e l’affinamento sui lieviti in media per 24 mesi.

Immagine voce

Borgo la Caccia Rosaprima

€ 22.00

Rosaprima ha come caratteristica distintiva la freschezza, l’equilibrio e il gusto morbido ed elegante.

?

Vinificazione

Pressatura soffice. Vinificazione in bianco a temperatura controllata, elevazione sui lieviti per 2/3 mesi. Affinamento in acciaio 3 mesi. Si consigliano ulteriori 1-2 mesi in bottiglia.

Vitigni

Merlot.

Colore

Rosato leggero, quasi perlato caratteristico di una soffice e delicata vinificazione.
Naso

Invitante, raffinato ed elegante. Note fruttate di pesca, rosa e melograno.

Palato

Setoso, ampio, ottima persistenza e sapidita?.

APPASINESOS CANTINA ALCESTI

€ 22.00

Di origini siciliane, tipiche delle zone dell’entroterra collinare, le uve del Nero d’Avola esprimono tutta la siclianità di un territorio. Raccolte manualmente in piccole cassette, vengono diraspate e macerate ad una temperatura controllata tra i 24 e 27°C; l’affinamento avviene in contenitori di acciaio inox ed in barriques di legno francese per 6 mesi. Un mese in bottiglia prima di essere commercializzate. Si presenta con il suo colore rosso rubino intenso. Caratterizzato da un profumo avvolgente con dominanti note di frutta a bacca rossa, in armonia con note di spezie, confettura di frutti rossi e marasca. Al palato è ricco, ampio e persistente, distinto da una piacevole nota di freschezza tipica del vitigno. Ideale compagno per piatti a base di grigliate di carni, ortaggi e risotti.

PINOT GRIGIO CORDERO

€ 24.00

Pavese abv12%

Immagine voce
Novità

BOLGARI VINO DI MARIO FATTORIA VECCHIA

€ 35.00

Un vino moderno che esprime l'equilibrio e la piacevolezza unici che solo il territorio di
Bolgheri sa trasmettere al vino. Un perfetto compagno per i saporiti piatti della
tradizione, ottimo come vino da compagnia.
VIGNETO E VITICOLTURA
Uve: Cabernet Sauvignon - Merlot - Syrah
Ubicazione: Bolgheri
Esposizione: Sud - Sud Ovest
Anno impianto: 2002 - 2013
Tipologia suolo: Suoli argillosi con presenza di scheletro
Sistemadi allevamento: cordone speronato monolaterale
Densita dimpianto: 5600 piante/ha

Novità

VINO DI GIULIO ROSSO TOSCANO FATTORIA VECCHIA

€ 25.00

Il vino di Giulio è il vino più giovane prodotto dall'azienda ed esprime tutta la gioiosità e la piacevolezza dei vini della Costa Toscana.

Uve: Merlot



Ubicazione: Costa Toscana - Cecina e Bolgheri



Esposizione: Sud – Ovest



Anno impianto: 2002 – 2013



Tipologia suolo: Suoli argillosi e sabbioso argillosi con presenza di scheletro



Sistema di allevamento: cordone speronato monolaterale

Immagine voce
Novità

FATTORIA FABBIANO CIGLIEGIOLO

€ 30.00

L’esperienza del frutto e la consistenza della polpa
Vino dal colore rosso rubino intenso con sentori fruttati di ciliegia, lampone e mora. In bocca si presenta di ottima struttura, persistenza e sorretto da un tannino morbido.

Immagine voce

CAMPOCOLLE IGT UMBRIA ROSSO

Al naso si presenta con sentori di frutta surmatura, note speziate, mentolate e di confettura amarena. In bocca sviluppa buoni tannini, una acidità viva e nel finale frutta macerata e cuoio. Buona la struttura.

Denominazione: IGT Umbria Rosso

Da uve: Sangiovese, Canaiolo Nero, Merlot

Anno di Produzione: 2018

Comune di Produzione: Umbertide

Gradazione Alcolica: 14%

Vinificazione: Dopo una pre-macerazione a 15°C per circa 48 ore a una successiva macerazione a circa 28°C per 10 giorni, rimane in acciaio inox per otto mesi e affina poi, per altri sei-otto mesi, in bottiglia.

Accostamenti Gastronomici: Si abbina a formaggi freschi e salumi della tradizione. Servito a 16-18°C è ottimo anche come aperitivo nei mesi caldi.

Formato L: 0.75

€ 17.00

€ 17.00

Immagine voce

FILARE 78 IGT UMBRO ROSSO

€ 25.00


Al naso affiorano in successione note di vaniglia, viola di bosco, marasca, mirto, caffè, liquirizia. Il palato caldo è subito tappezzato da trama tannica setosa, e la persistenza è un lungo eco di frutti rossi maturi e speziati.
Filare 78 : il vino che può invecchiare veramente a lungo ed evolversi nel tempo.

Immagine voce

SYRAH LUMIERA IGT UMBRO ROSSO

€ 20.00

TERRA: Sabbiosa, molto sciolta e povera di sostanza organica, alluvionale, ricca di scheletro e potassio, con pendenze importanti. Mix di due diverse parcelle di viti mature, con sesto di impianto molto fitto.
UVE: syrah.
VINIFICAZIONE/AFFINAMENTO: parte dell’uva viene diraspata e parte lasciata con i raspi (a grappolo intero). Fermentazione spontanea in contenitori di acciaio e macerazione non superiore ai 10 giorni; fermentazione malolattica svolta in grandi botti troncoconiche di rovere francese, di vari passaggi (quasi esauriti) rimescolando le fecce nobili. Maturazione in botti grandi per almeno 8-10 mesi.
Imbottigliamento senza chiarifica e senza aggiunta di additivi enologici, eccetto piccole dosi di solforosa.
VINO: rubino scuro con riflessi violacei, ha profumi di more e frutti neri, con decise folate balsamiche e speziate. Bocca serrata quanto slanciata, complessa e dagli intriganti riverberi di pepe nero.
GRADAZIONE ALCOLICA: 13%
FORMATO L: 0,75
Contiene Solfiti

Immagine voce

SOUVIGNON STERN KALTERN

€ 25.00

– giallo paglierino con riflessi verdolini
– fiori di sambuco, cassis e frutta esotica al naso
– al palato note di ribes, sapidità, una lunga persistenza di frutto

Immagine voce

PINOT NERO KALTREN

€ 24.00

Sensazioni degustative

– rosso rubino intenso
– profumo fruttato che ricorda la ciliegia e il lampone, sentori speziati di cannella
– vellutato e sinuoso si presente al palato con finale lungo e persistente

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online