Primi
Lasagne di Ormea con porri e funghi secchi
€ 8.00
Le lasagne di Ormea sono tagliate irregolarmente con la rotella da una sfoglia preparata con un impasto di farina integrale e acqua.
Vengono bollite con le patate tagliate sottili e passate in padella con i formaggi o condite con il sugo di porri, funghi secchi e panna
Lasagne di Ormea ai formaggi
€ 8.00
Le lasagne di Ormea sono tagliate irregolarmente con la rotella da una sfoglia preparata con un impasto di farina integrale e acqua.
Vengono bollite con le patate tagliate sottili e passate in padella con i formaggi o condite con il sugo di porri, funghi secchi e panna
Polenta bianca (saracena)
€ 8.00
La polenta saracena viene preparata con patate, farina di grano e farina di grano saraceno. Si mettono a bollire le patate sbucciate in acqua fredda, a metà cottura si fa una corona di farina di grano e farina di grano saraceno che cuociono, quindi, a vapore. A cottura ultimata si scola e si amalgama il tutto con un pestello di legno. La polenta così ottenuta si serve con una crema di porri, funghi secchi e panna. Quella avanzata è ottima fritta e spolverata di zucchero
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?