Antipasti

TARTARE DI PESCE SPADA
€ 15.00
LA TARTARE DI PESCE SPADA SI PROPONE FATTA AL MOMENTO SOLO CON SPADA FRESCO AGGIUNGENDO UN PIZZICO DI SALE,OLIO ,PEPE , LIME,MENTUCCIA E PREZZEMOLO, ADAGIATA SU UNA BASE CROCCANTE

GAMBERO ROSSO DI MAZARA MARINATO
€ 18.00
IL PIATTO SI PROPONE CON UN CRUDITE' DI GAMBERONI ROSSI II DI MAZARA DEL VALLO (N°6) MARINATi CON AGRUMI

CARPACCIO DI POLPO CON MELOGRANO E NOCI
€ 13.00
IL PIATTO PROPONE UN CARPACCIO DI POLPO CONDITO CON UNA VINAIGRETTE GUARNITO CON FOGLIE DI VALERIANA CHICCI DI MELOGRANO E NOCI

TARTARE DI SALMONE CON CREMA DI AVOCADO E MANDORLE TOSTATE
€ 16.00
TARTARE DI SALMONE CON LIME E ZENZERO ADAGIATA SU UNA CREMA DI AVOCADO GUARNITA CON DELLE GOCCIE DI SALSA DI SOIA E MANDORLE TOSTATE
Aggiungi all'OrdineQuant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?