VERSILIA RESTAURANT BY “UNA CUCINA”
INSALATE E SANDWICHES
Disponibili dalle 12:30 alle 14:30
Available from 12:30 until 14:30
Caesar Salad
€ 15.00
Lattuga Iceberg, Petto di Pollo, Grana Padano, Crostini, Bacon e Caesar Dressing
Iceberg Lettuce, Chicken Breast, Grana Padano Cheese, Bread Croutons, Bacon and Caesar Dressing
Insalata Greca
€ 13.00
Lattuga, Peperoni, Cipolla Rossa, Cetrioli, Olive Kalamata, Feta, Pomodorini, Origano e Salsa Tatsiki
Lettuce, Peppers, Red Onions, Cucumbers, Kalamata Olives, Feta Cheese, Cherry Tomatoes, Oregano and Tatstiki Sauce
Club Sandwich: Pollo, Bacon, Uova Sode, Maionese, Lattuga Iceberg e Pomodoro
€ 18.00
Chicken, Bacon, hard-boiled Eggs, Mayonnaise, Iceberg Lettuce, and Tomato
Gegrilltes Hähnchen, Speck, hartgekochte Eier, Mayonnaise, Tomate, KopfSalat
Toast, Prosciutto Cotto e Formaggio
€ 10.00
Toasted Ham and Cheese sandwich
Geröstetes Schinken-Käse-Sandwich
GLI ANTIPASTI
STARTERS
Filetti di Triglia lardellati, Giardiniera Invernale, Dressing alle Olive Verdi
€ 25.00
In Bacon rapped Red Mullet Fillets, Winter Vegetables and Green Olives Dressing
Tortino di Lenticchie e Stracciatella di Burrata, Brodetto di Gamberi e Pomodori Confit.
€ 22.00
Lentils and Burrata Cheese Tart, Prawns Broth and confit Tomatoes
Gran Antipasto Toscano. I Salumi: (Bazzone, Finocchiona, Lardo di Gombitelli, Mortadella di Cinghiale, Mortadella di Camaiore), i Formaggi (Scoppolato di Pedona, Semi Stagionato Torre Quadra) con Crostino di Fegatini di Pollo
€ 22.00
Typical Tuscan Selection of local cured Meats and Cheeses with Chicken Liver Crouton
Petto d'Anatra all'Arancia, Zucca marinata all'Olio EVO, Caramello e Filetti di Agrumi
€ 22.00
Orange flavoured Duck Breast, EVO Oil marinated Pumpkin, Caramel and Citrus Fruit Fillets
Pappa di Fagioli all'Uccelletto e Cavolo Nero, Macedonia di Legumi e Pecorino DOP
€ 16.00
Tuscan Bean and Kale Soup, Legumes Fruit Salad and Pecorino Cheese DOP
LE PASTE E I RISOTTI
PASTA AND RISOTTO
Tagliolino di Pasta fresca alla Carbonara di Mare
€ 24.00
Home Made Tagliolini Pasta with Egg Yolk Sauce and Seafoofd
Riso al Salto con Cavolo Nero e Seppie
€ 20.00
Sauteed Rice with Kale and Squids
Paccheri al Peposo, Crema di Fagioli Cannellini
€ 18.00
Paccheri Pasta with Tuscan Beef Peposo, Cannellini Beans Cream
Tordelli di Camaiore artigianali con Ragù di Manzo
€ 22.00
Artisan Meat Tordelli with Meat Ragout
Bordatino con Frittelle di Pecorino
€ 16.00
Cabbage and Beans Soup with Pecorino Cheese Pancakes
PIATTI PRINCIPALI
MAIN COURSES
Ombrina marinata alle Erbe Toscane, Insalata di Patate e Cipolla, Salsa Verde e Fagioli Zolfini
€ 25.00
In Herbs marinated Sea Maigre, Potatoes and Onions Salad, Green Sauce and Zolfini Beans
Polpo brasato, Tortino di Patate e Purea di Broccoli
€ 24.00
Braised Octopus, Potatoes Cake and Broccoli Purèe
Filetto di Manzo 200 Gr, Salsa allo Sherry, Funghi alla Soya e Carote
€ 30.00
Beef Tenderloin 200 Gr, Sherry Sauce, Soy Mushrooms and Carrots
Guancia di Vitello brasata al Vin Santo, Castagne e Chips di Tapioca
€ 26.00
Braised Veal Cheek, Chestnuts and Tapioca Chips
Torta di Ceci al Rosmarino, Crema di Pomodorini ed Insalata di Cavolo Cappuccio
€ 18.00
Cheek Peas and Rosemary Tart, Tomato Cream and Sovay Cabbage Salad
I DESSERT
Selezione di Formaggi Toscani, Fritta secca e Mostarde
€ 14.00
Selection of Tuscan Cheeses, dry Fruit and sweet-sour Fruit
Cannolo al Cioccolato, Arancia pochèes e Crema di Ricotta
€ 10.00
Chocolate Cannolo, poached Orange and Ricotta Cream
Mousse alla Panna, Crumble al Cacao e Salsa Mou al Caffè
€ 10.00
Milk Mousse, Cacao Crumble and Caramel Sauce
Tagliata di Frutta Fresca
€ 10.00
Composition of Fesh Fruit
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?