VERSILIA RESTAURANT BY “UNA CUCINA” - DINNER MENU
GLI ANTIPASTI
STARTERS
Filetti di Triglia lardellati, Giardiniera, Dressing alle Olive Verdi
€ 24.00
In Bacon rapped Red Mullet Fillets, Spring Vegetables and Green Olives Dressing
Mantecato di Scorfano, Crema alla Livornese, Crostino fritto di Polenta bianca e nera
€ 20.00
Scorpion Fish Purèe, Tuscan Tomato cream, fried Cornmeal Pudding Croutons
Gran Antipasto Toscano. I Salumi: (Bazzone, Finocchiona, Lardo di Gombitelli, Mortadella di Cinghiale, Mortadella di Camaiore), i Formaggi (Scoppolato di Pedona, Semi Stagionato Torre Quadra) con Crostino di Fegatini di Pollo
€ 22.00
Typical Tuscan Selection of local cured Meats and Cheeses with Chicken Liver Crouton
Petto d'Anatra, Salsa al Formaggio erborinato, Radicchio brasato al Vino ed Uvetta
€ 22.00
Duck Breast, Blue Cheese Sauce, in Red Wine braised Chicory and Raisins
Insalata di Primavera, Crema all'Uovo e Scaglie di Parmigiano DOP
€ 16.00
Vegetables Salad, Egg Cream and Parmigiano Cheese DOP Flakes
LE PASTE E I RISOTTI
PASTA AND RISOTTO
Spaghetti al Pomodoro fresco e Coda di Rospo
€ 24.00
Spaghjetti with fresh Tomato Sauce and Monkfish
Riso al Salto con Piselli e Seppie
€ 20.00
Sauteed Rice with Green Peas and Squids
Gnudi di Scoppolato con Lampredotto, Salsa Verde, Pomodorini confit e Olio Piccante
€ 18.00
Goat Cheese Dumplings with Lampredotto, Green Sauce, Confit Tomatoes and spicy Oil
Tordelli di Camaiore artigianali con Ragù di Manzo
€ 22.00
Artisan Meat Tordelli with Meat Ragout
Vellutata al Pomodoro, Olio al Basilico, Biscotto al Parmigiano DOP
€ 16.00
Tomato Cream Soup, Basil Oil, Parmesan Cheese Biscuit
PIATTI PRINCIPALI
MAIN COURSES
Filetti di Branzino al Forno, Patate allo Zafferano, Asparagi e Salsa alla Menta
€ 25.00
Baked Sea Bass Filets, Saffron Potatoes, Asparagus and Mint Sauce
Polpo brasato, Patate arrosto, Purea di Piselli e Datterini
€ 24.00
Braised Octopus, roasted Potatoes, Green Peas Purèe and Datterini Tomatoes
Filetto di Manzo alla Piastra (200 gr), Salsa al Timo, Patate al Forno, Carciofo al Tegame
€ 30.00
Grilled Beef Filet (200 Gr.), Thyme Sauce, roasted POtatoes and Artichockes
Petto di Faraona, Composta di Pomodoro, Insalata di Spinaci
€ 26.00
Guinea Fowl Breast, Tomato Compote and Spinach Salad
Caponata di Verdure, Burrata affumicata
€ 18.00
Vegetables Caponade, smoked Burrata Cheese
I DESSERT
Selezione di Formaggi Toscani, Fritta secca e Mostarde
€ 14.00
Selection of Tuscan Cheeses, dry Fruit and sweet-sour Fruit
Cannolo al Cioccolato, Arancia pochèes e Crema di Ricotta
€ 10.00
Chocolate Cannolo, poached Orange and Ricotta Cream
Tartelletta di Cheesecake, Fragole e Balsamico IGP
€ 10.00
Cheesecake Tartlet, Strawberries and Balsamic Vinegar IGP
Crema Catalana, Scaglie di Buccellato
€ 10.00
Catalan Custard, Buccellato Biscuit
Tagliata di Frutta Fresca
€ 10.00
Composition of Fesh Fruit
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?